Зависание игры
Здравствуйте, случилась неприятная ситуация. Недавно обновил себе компьютер и начались какие-то проблемы после этого, а именно, игра может зависнуть полностью, да так, что компьютер просто перестаёт работать, пару секунд я могу использовать клавиатуру и мышь, а дальше всё перестаёт отвечать Зависает она с разной периодичностью, я могу поиграть и 2 часа без вылетов, а могу и через 2-3 минуты вылететь. Самое странное, что в других играх вылетов нет за 4+ часов.
Всё что я перепробовал:
1) Переустановка винды
2) Переустановка драйверов (Разные версии)
3) Выключение разгона
4) Отключение защитника винды(никаких антивирусов нет)
5) Переустановка directx
6) Проверка целостности файлов
7) Переустановка easyanticheat
8) Заново скачивать и загружать игру
9) Вставлял другие планки памяти
10) Отключил все оверлеи
11) Проверял компьютер через aida64, occt (Стресс тесты проходят)
12) Вставил другой блок питания
13) Запуск игры с другого жёсткого диска (ssd , hdd )
Система:
Intel Core i5 12400f
2060rtx super
16 gb ram
Windows 10 64 bit
@Dismount6
>Файл подкачки установите,как вам советовали.Для установленной системы потребление в 12809MB ,очень много.
Обязательно отключите ненужные фоновые приложения, чтобы снизить нагрузку на вашу систему. Закройте все ненужные приложения при запуске процессов, потребляющих ресурсы, чтобы освободить больше системных ресурсов
+
Livekernelevent код 141
Ошибка оборудования LiveKernelEvent код 141, 144 и другие в Windows 10 и Windows 11. Указанная ошибка прямо говорит о том, что при работе какого-либо оборудования произошел сбой: неправильная работа драйверов, выключение по какой-либо причине (недостаток питания, аппаратные проблемы)>Переустановите драйвер на чипсет матплаты и сделайте откат видеодрайвера.