3 years ago
Запуск Apex`а вызывает синий экран и перезагрузку Windows
Сегодня Apex стал перезагружать Windows. Через несколько секунд или пару минут (всякий раз по-разному) после запуска Apex происходит системный сбой - синий экран с перезагрузкой Windows. Восстанавливал файлы, снес и снова установил Apex. Не помогло - снова синий экран и перезагрузка.
- @EA_Yafo Спасибо за информацию. Буду знать. Но, как я понял, дело было в NVIDIA Experience. Сбои Windows стали происходить, когда появилась новая версия драйверов.
После того, как драйвера появляются, но до момента начала их скачивания (я сам их скачиваю и устанавливаю) программное обеспечение NVIDIA в скрытом режиме творит какой-то беспредел на моем компьютере.
Апекс очень чувствителен к этому периоду. Раньше он начинал дико тормозить во время игры, но после установки драйверов все приходило в норму. Видимо обновление 14 все усугубило. И теперь бедный Апекс будет каждый раз "падать в обморок", когда NVIDIA начнет доводить до меня всякими дикими способами уведомление о том, что пора скачать драйвера.
Но, слава богу, и теперь после установки драйверов, Апекс пришел в норму. По сегодняшний день играю как обычно!
Еще раз спасибо за внимание к моей проблеме.