Forum Discussion

igor5403's avatar
3 years ago
Solved

Запуск Apex`а вызывает синий экран и перезагрузку Windows

Сегодня Apex стал перезагружать Windows. Через несколько секунд или пару минут (всякий раз по-разному) после запуска Apex происходит системный сбой - синий экран с перезагрузкой Windows. Восстанавливал файлы, снес и снова установил Apex. Не помогло - снова синий экран и перезагрузка.  

• @EA_Yafo Спасибо за информацию. Буду знать. Но, как я понял, дело было в NVIDIA Experience. Сбои Windows стали происходить, когда появилась новая версия драйверов.

После того, как драйвера появляются, но до момента начала их скачивания (я сам их скачиваю и устанавливаю) программное обеспечение NVIDIA в скрытом режиме творит какой-то беспредел на моем компьютере.

Апекс очень чувствителен к этому периоду. Раньше он начинал дико тормозить во время игры, но после установки драйверов все приходило в норму. Видимо обновление 14 все усугубило. И теперь бедный Апекс будет каждый раз "падать в обморок", когда NVIDIA начнет доводить до меня всякими дикими способами уведомление о том, что пора скачать драйвера.

Но, слава богу, и теперь после установки драйверов, Апекс пришел в норму. По сегодняшний день играю как обычно!

Еще раз спасибо за внимание к моей проблеме.

4 Replies

• @igor5403 

Добрый.

Дайте отчеты Dxdiag

И MSinfo:
    Чтобы создать отчет MSInfo:

• Откройте окно "Выполнить".
    Чтобы сделать это, удерживайте клавишу "Windows" и нажмите "R" на клавиатуре или задайте поиск программы "Выполнить".
    • Введите msinfo32 в появившемся диалоговом окне.
    • Нажмите кнопку "Да" или клавишу "Ввод".
    После этого откроется окно "Сведения о системе".
    • Нажмите на "Файл" и выберите "Экспортировать..." из выпадающего списка.
    • Введите название файла и убедитесь, что он будет сохранен как текстовый (.txt).
    • Сохраните файл в папке на ваш выбор и пришлите сюда
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @igor5403 

Я перенёс ваше обращение в соответствующий раздел форума.

Если вы предоставите больше технической информации, которую у вас запрашивали выше, будет проще советовать вам что-то конкретное.

Успехов!

• @EA_Yafo Спасибо за информацию. Буду знать. Но, как я понял, дело было в NVIDIA Experience. Сбои Windows стали происходить, когда появилась новая версия драйверов.

После того, как драйвера появляются, но до момента начала их скачивания (я сам их скачиваю и устанавливаю) программное обеспечение NVIDIA в скрытом режиме творит какой-то беспредел на моем компьютере.

Апекс очень чувствителен к этому периоду. Раньше он начинал дико тормозить во время игры, но после установки драйверов все приходило в норму. Видимо обновление 14 все усугубило. И теперь бедный Апекс будет каждый раз "падать в обморок", когда NVIDIA начнет доводить до меня всякими дикими способами уведомление о том, что пора скачать драйвера.

Но, слава богу, и теперь после установки драйверов, Апекс пришел в норму. По сегодняшний день играю как обычно!

Еще раз спасибо за внимание к моей проблеме.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@igor5403 Большое спасибо, что предоставили нам развёрнутую информацию по вашей проблеме и её решению.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,358 PostsLatest Activity: 5 hours ago