Forum Discussion
Комп: Ryzen 2600, B450 aorus m, 16 gb, RTX 2060, Win10 Pro Игра стоит на SSD m.2 kingston A1000 везде последние обновления.
- 7 years ago
Тоже самое, FX8320E, GTX1070.
Писал в техническую поддержку NVIDIA, там об этом уже осведомлены. Они сейчас делают драйвера и сами ждут новостей от разработчиков по этому вопросу.Chat started: 2019-02-07 02:23 PM UTC
(02:23:55 PM) Павел: Здравствуйте. Когда появятся драйвера для Apex Legends? У нынешних драйверов серьезные проблемы с данной игрой, игра крашиться, лагает и иные проблемы. Знаю, что вы уже этим занимаетесь, есть ли новости? ZOTAC GTX1070 Gaming-OC.
(02:24:15 PM) *** Влад joined the chat ***
(02:24:27 PM) Влад: Здравствуйте, Павел! Спасибо, что обратились в службу поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Влад, и я здесь для того, чтобы помочь Вам.
(02:24:39 PM) Влад: Я сожалею что Вы столкнулись с такой ситуацией с драйвером, но постараемся сделать все возможное чтобы разобраться.
(02:24:54 PM) Влад: Какая версия драйвера стоит у Вас сейчас, Павел?
(02:25:54 PM) Павел: Я извещен о том, что Вы уже занимаетесь внедрением поддержки игры в новые драйвера. В данный момент у меня 417.71, ибо новые драйвера 418 еще более нестабильны.
(02:26:06 PM) Павел: Сижу на форуме EA.Answers, проблемы испытываю не только я.
(02:26:12 PM) Павел: Страдают даже обладатели RTX серии.
(02:26:52 PM) Влад: Секунду
(02:29:04 PM) Влад: Павел, игра новая т.к. оптимизированный драйвер еще выпустят с исправлением всех ошибок. Появятся скоро и патчи со стороны разработчика игры, думаю что через несколько недель большинство неполадок исчезнет
(02:30:17 PM) Павел: Спасибо большое, написал вам, ибо волновался, что информация может быть недостоверна, относительно того, что над данной проблемой Вы тоже работаете. Если есть возможность, передайте вышестоящим, что ваш конкурент(не будем называть имен) уже выпустил данные драйвера и вам желательно поторопиться. Спасибо большое.
(02:33:24 PM) Влад: Да не за что Павел, разработчики сообщили что действительно кое-какие работы по этому вопросу ведутся, будем ждать результаты с их стороны.
(02:33:34 PM) Влад: Удачи и всего доброго Вам желаю!
(02:34:48 PM) *** Влад left the chat ***- 7 years ago
А разве эта ошибка на драйвера ругается? Такая же ошибка (( Перепробовал всё что можно найти. Но пока решения нет(((
- 7 years ago
Бля этот павел на Фифу похож так как начал намекать что у кого то (не будем называть имен) есть драйвера, а вам следует поторопиться, иначе павел будет плохо отзываться об этой игре))
- 7 years ago
Разработчики Вы собираетесь отвечать на озвученные проблемы??? Или просто все на тормозах спустите!? может хоть слово тут из официальных лиц что нибудь напишет??????
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago