Проблема с аккаунтом и помощи от службы поддержки
Ситуация следующая ⏭️
1 - Из-за сбоев в нормальным подключением в игре , у меня было более 12 доверительных подключений в личном кабинете EA. В связи с чем меня заблокировали за подозрительную активность
2 - Приехав с отпуска начал разбираться и мне объяснили за что была наложена блокировка и в течении часа блокировку сняли . Сейчас её нету в личном кабинете и вход в игру стал доступен!
3 - Но я столкнулся с новой проблемой , после 10 секунду в лобби меня тут же выбрасывает с ошибкой " учетная запись заблокирована ". Я написал в тех поддержку , мне сказали подождать 1-2 ч.
4 - В итоге я жду больше 5 дней . А тех поддержка как будто не знает чем мне помочь , постоянно скидывают ссылки или говорят что это не в их компетенции 🤷
5 - Хочу понять почему мне не разблокировали доступ в Apex legends , если EA сняли запрет на учетную запись после апелляции. И ещё хотел бы узнать как после обновления сайта помощи , можно открыть чат с поддержкой , чтоб в реально времени решать вопросы , а не два дня ждать ответа по email .
Спасибо !