Forum Discussion
19 Replies
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@konstantin5345
Ничего удалять не нужно,только задать параметры Где задать параметры?, вы пишите сразу, что нужно делать.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@konstantin5345
В данной ситуации,только один совет.
Установить файл подкачки вручную( мин 3000 мах 21000)>задать>перезагрузка ПК.
+
Выполнить принудительное обновление ОС
Если он вам не помог,то извините. Выполнил ваш совет с файлом подкачки и задал быстродействие. Но только сегодня всё обновилось, и я не проверял новые параметры.
- @konstantin5345 Здравствуйте! На такой системе Апекс не запустится, можно даже не пытаться. Процессор с 2 ядрами, 4 гб Ram, 32 мб видеопамяти.
Квест означает вопрос. Как по мне, лучше приобрести хороший ноутбук или купить комп (заказать сборку, дешевле обойдётся), на таком только в симс 2 можно играть, может ещё симс 3 потянет, но это тоже вопрос. мой ноутбук подходит требованиям игры.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Processor: Intel(R) Pentium(R) CPU B980 @ 2.40GHz (2 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Card name: Intel(R) HD GraphicsИзвините,даже близко к минимальным не подходит.
Только если использовать через GFN
ps:Советы:добавить оперативную планку ещё на 4 гб и использовать выносную видеокарту,будут глупыми.
Проще купить или собрать ПК и не танцевать с бубном. вы где это взяли?. Проще удалить эту игру и учётную запись с ноутбука тогда танцы окончатся на совсем.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@konstantin5345
Так эти данные вы и предоставили.
Там всё написано.Вы разбиретесь в устройстве ПК?
У вас обычный двухядерный процессор с низкой частотой.
А видеокарта встроена в процессор и видеопамять зависит от оперативки.ps:Забудьте про нормальные игры с процессором Pentium B980.
И про 10-11-12 Directx тоже забудьте.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 14 hours ago