Forum Discussion
5 years ago
@Schiesshackel Нет нельзя исключить сервера, тебе предоставили выбор, выбирай сам сервер который тебе ближе, сам знаешь как, раз уже делал.
Тебя с этого сервера никуда уже не переместит во время игры.
Про качество твоего интернета не буду ничего рассказывать. У меня всё норм в 6 сезоне, в 5 как ты и сказал, были небольшие проблемы с регистрацией урона ( у всех), но потом поправили. Раз в месяц бывает лагает, но это уже сервак и это у всех.
Кстати если играешь в команде, желательно что бы у всех стоял один и тот же сервер.
Жди осени, возможно с выходом игры в стиме, и кросплатформы, немного улучшиться ситуация.
А ну и 90% проблем с соединением (задержкой), Вина пользователя, оборудования в квартире, или провайдера: читать в порядке уменьшения.
Тебя с этого сервера никуда уже не переместит во время игры.
Про качество твоего интернета не буду ничего рассказывать. У меня всё норм в 6 сезоне, в 5 как ты и сказал, были небольшие проблемы с регистрацией урона ( у всех), но потом поправили. Раз в месяц бывает лагает, но это уже сервак и это у всех.
Кстати если играешь в команде, желательно что бы у всех стоял один и тот же сервер.
Жди осени, возможно с выходом игры в стиме, и кросплатформы, немного улучшиться ситуация.
А ну и 90% проблем с соединением (задержкой), Вина пользователя, оборудования в квартире, или провайдера: читать в порядке уменьшения.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 8 hours ago