Forum Discussion
Ну да ладно. Всем спасибо хоть за попытку помочь. Сейчас сыграл три игры. Первая сносно прошла, но вторая и третья началась с лагадрома (игра прям по кадрам у меня шла секунд 15-20 сразу после высадки). Во второй даже разлагало ближе к 10 отрядам. В 3й всю команду слили сразу после высадки.
К сообществу у меня так то никаких претензий. По сути мой вопрос больше к ЕА, но я вообще не понял как им этот вопрос задать. Всё отсылают на этот форум, а пользы от него, как я понял, не много. В тех же форумах Близзард посты на форуме считаются за официальный запрос. Тут видимо обратной связи нет в принципе.
Я так и не понял почему на одном и том же сервере одна игра работает хорошо, а другая плохо. Видимо информация о пинге на стартовом экране не соответствует истине. И пинг 60 превращается в 200 или 300 с дикой потерей пакетов.
Возможно часть вины лежит на Ростелекоме, но это совсем не снимает ответственности с ЕА. Ладно бы каждая игра была в лагах - тогда да. Но, как я уже говорил выше, часть игр работает хорошо, а честь (без смены сервера) плохо. Маловероятно, что за время переподключения на новую игру у Ростелекома вдруг, из-за солнечной интеференции, перестал работать один и спутников и следующая игра превратилась в невыносимый лагодром.
Спасибо ещё раз за отзывчивость, раз уж причина во мне, то стоит порадоваться, что не вдонатил на новый боевой пропуск и свалить подальше с этого праздника жизни.
@Schiesshackel
Вы не растраивайтесь,но здесь больше виноваты Росс сети и проблема в отсутствии серверов, на территории России.а может ещё ваш провайдер или у провайдера проблемы.
С серверами ЕА всё в порядке,я каждый день веду игровой контроль на разных серверах от 15 пинг до 300 пинг и нигде не замечаю проблем.
но у меня есть разница,хорошие европейские сети и сервер в 300км
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 2 days ago