Да у меня тоже самое. Я так же виноват, что не позаботился о двухфакт. аут. и так же были сложные пароли для ориджина и стим. Я не представляю, чтобы кто-то их брутил - оно того не стоит. Если бы я переходил на подозрительные сайты (а я этого не делал. Из подозрительных есть один хороший сайт, безопасный, в рекламе не нуждается), наверное не только в ориджине бы пароль увели. Причём, это ведь ориджин. Я всё понимаю, они может быть очень крутые ребята, я не хочу принижать их значимость, но где ориджин, и где стим ) Во-первых, в стиме ни разу пароль не уводили, ещё до двухф. аут. и стим я куда только не привязывал из-за твич дропсов и т.д. А во-вторых, я думал: ну кому может понадобиться учётка ориджина с одной бесплатной игрой ? =) Здесь, конечно, вина исключительно моя, но всё же, учётка с бесплатной игрой. Поэтому и относился так не бережно. Мне кажется независимо от аутентификации, всё таки хромает именно безопасность ориджина. Я не представляю, каким образом они получили пароль от него