Forum Discussion

Winst0ff's avatar
2 years ago
Solved

Как отвязать аккаунт Steam от EA?

Здравствуйте . Подскажите как отвязать аккаунт STEAM от EA? Пробовал через раздел Подключения, там лишь привязка аккаунта . Через раздел Обо мне, там уже нет пункта подключений . Ошибочно подключил к аккаунту чужому .  

• @Winst0ff  

Как отвязать учётную запись платформы от учётной записи ЕА

1. Перейдите на вкладку «Подключения» в вашей учётной записи EA.
    2. Нажмите кнопку «Отключить» рядом с учётной записью Steam.
    3. Вы получите код для подтверждения вашей личности. Введите код и нажмите «Отправить».
    4. Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех вышеперечисленных рисках.
    5. Поставьте галочку напротив поля «Я понимаю и хочу продолжить».
    6. Нажмите «Отключить».

Полная информация тут.

К аккаунту EA можно привязать Steam только один раз. То есть если вы отвяжете стим от ea, то уже не сможете привязать другой стим к данному EA аккаунту.

8 Replies

• slavaline's avatar
    slavaline
    4 days ago

смирись с этим уже не разбанят ,та же фигня ,за просто так в апексе получил бан и акк на помойку )

• Здравствйте, у меня проблема привязал стим аккаунт к EA аккаунт, после спустя неделю аккаунт EA банят, хотя я не использовал никакие читы и не токсичил, после чего мой стим аккаунт привязывается к другому EA аккаунту что делать? 

• Вы сами себя вводите в заблуждение, привязка сохраняется навечно. Люди по не знанию даже аккаунты удаляли, думали это удалит привязку, как же они ошибались 🤣.

M1zy12xenoPhoen1x  Идите новые аккаунты EA\Steam создавайте.

xenoPhoenix1x, вот почему нельзя передавать аккаунты третьим лицам, а то там вам привяжут лишние аккаунты, получат бан на аккаунт, накупят ерунды за ваши деньги.

• Дочка случайно к моему ЕА аккаунту подвязала свой стим аккаунт, отвязал её стим от своего и теперь свой стим аккаунт не могу привязать к своей же учетки ЕА, есть ли возможность это как-нибудь решить?

• У меня схожая проблема, я уже отвязал старый аккаунт Steam от EA в настройках учетной записи EA. Но не дает привязать новый аккаунт, пишет ошибку "к этому аккаунту EA уже привязана учетная запись steam..." 

Это ложь, учетка  не привязана, в настройках EA есть кнопка Link. Что мне делать? Как найти контакт с поддержкой?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

@Winst0ff Сообщите нам, если у вас будут ещё вопросы к нам.

Удачи!

• @Winst0ff  

Как отвязать учётную запись платформы от учётной записи ЕА

1. Перейдите на вкладку «Подключения» в вашей учётной записи EA.
    2. Нажмите кнопку «Отключить» рядом с учётной записью Steam.
    3. Вы получите код для подтверждения вашей личности. Введите код и нажмите «Отправить».
    4. Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех вышеперечисленных рисках.
    5. Поставьте галочку напротив поля «Я понимаю и хочу продолжить».
    6. Нажмите «Отключить».

Полная информация тут.

К аккаунту EA можно привязать Steam только один раз. То есть если вы отвяжете стим от ea, то уже не сможете привязать другой стим к данному EA аккаунту.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,289 PostsLatest Activity: 24 hours ago