Solved
Forum Discussion
8 Replies
Sort By
- @Parkkinsson Аккаунтами занимается только техподдержка, тут только игроки сидят.
- EA_FieryHelios7 months ago
Community Manager
Здравствуйте @Parkkinsson
Наши специалисты постараются Вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/ добрый день, ваши специалисты утверждают что данной учётной записи не существует, к чему тогда привязан мой стим аккаунт я уже не знаю
- EA_FieryHelios7 months ago
Community Manager
@Parkkinsson Мы не имеем доступа к вашим данным. Рекомендуем повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. - @Parkkinsson Логин аккаунта EA хоть помните? Если да, то попробуйте восстановить пароль. После ввода логина ea id вам отправят код на почту, полного адреса не будет видно, но частично покажет имя почты (этакие подсказки). Если почта ваша, то вы вспомните логин ящика.
нет не помню ни логина,ни почты к которому был привязан ориджин,есть только стим и его основная почта(по глупости создавал аккаунт в ориджине на левую почту)
можно ли как-то отвязать стим аккаунт от потерянной почты к которому привязывал ориджин,если да то я готов предоставить любые данные и доказать что являюсь владельцем данного аккаунта
- @Parkkinsson В этом то и беда, что вы не помните важнейшие данные, шансы восстановить доступ к аккаунту равны почти нулю.
Попробуйте обратиться в техподдержку ещё раз, укажите в обращении все сведения об аккаунте, которые помните. Возможно по ним найдут ваш аккаунт (хотя это маловероятно, но попытка не пытка).
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,366 PostsLatest Activity: 3 minutes ago
Recent Discussions
- 3 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago