Forum Discussion
Мой аккаунт был взломан 2 недели назад и взломщик играл с читами в APEX Legends.
Спустя неделю после взлома мой аккаунт был забанен. Я написал в поддержку EA и стал ждать. За 7 дней пришло только 1 сообщение по моему запросу. Что моя учетная запись участвовала в мошенничестве и что я получил бан. На 8 день пришло сообщение что мой аккаунт Origin был полностью заблокирован и что нужно связаться с поддержкой EA. Как мне с ней связаться если им не как не позвонить так как звонки они не принимают в последнее время, английский чат поддержки не работает, я просто не могу им пользоваться не появляется пункт связи с чатом. Пробовал по разному, не как не вышло воспользоваться чатом. По итогу мне опять ждать 8+ дней что мне разблокируют только аккаунт origin. А потом снова писать и ждать 8+ дней что-бы связаться с поддержкой по поводу бана в APEX Legends. Что мне делать? Подскажите пожалуйста как ускорить процесс.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Никак не ускорить. Читерить не надо было. Так прям и видим взломщиков, которые взламывают аккаунт, что бы почитерить в бесплатной игре.
- 6 years ago
Вообще то EA видит кто заходил с какого айпи и когда. По этому ты не прав
- 6 years ago
EA никогда не признает свою неправоту)
Вот когда их Дисней прижал после скандала с лутбоксами в Ботафронте 2 - сразу исправили))
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 9 hours ago