Forum Discussion

Solonesz's avatar
9 months ago
Solved

Клиент не использует программу обнаружения мошенничества

Перепробовал все возможное, проблема появилась после установки dead by daylight ,который то же не хотел запускаться

• @Solonesz 

Решение ошибки  "Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества" всегда локальное. Проверьте все ли рекомендации вы выполняли:

Spoiler

Если вы все еще видите сообщение: "Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества", то предлагаем попробовать данные шаги: 

1. Проверьте наличие новых обновлений Windows
    2. Ознакомьтесь со статьями с сайта Microsoft о загрузке новейших поддерживаемых пакетов Visual C++
    3. Переустановите пакеты VC++ 
    4. Проверить целостность игровых файлов через клиент

5. Переустановить EA anticheat - инструкция

В дополнение:

1) из папки EasyAntiCheat  (находится в паке с игрой, у меня C:\Program Files (x86)\Origin Games\Apex\EasyAntiCheat ) скопировать файлы EasyAntiCheat_x64.dll  и EasyAntiCheat_x86.dll, вернуться на шаг назад в главную папку апекс и вставить их туда.

2)  Античит конфликтует с программой Asus Aura. Удалите ее

3) Попробуйте скачать игру и установить со steam (или в ЕА арр если играли в steam) 

4) Сделайте чистую загрузку, оставьте включёнными службы EA Background и EasyAntiCheat.

5) полный сброс системы и её чистая установка

6) зайти на сайт NVIDIA и обновить драйвера

7) Видимо у вас есть программы, которые могут вмешиваться в работу игры и античита. Программы по типу Fraps, Fps Monitor, GeForce Experience, оверлей Discord.

7 Replies

• игра ранее работала и ничего не беспокоило, после того как скачал Dead by Daylight из epic games все пошло крахом , перепробовал и починить дбд, и переустановить античит, и переустанавливал , и закидывал в папку недостающие файлы, восстанавливал поврежденные файлы винды, отключал все оверлеи да и в целом запускал только сам апекс ,ничего кроме него не было запущено, отключал брандмауэр, отключал антивирусники .Выдает все ту же ошибку

• Visual C++ эти пакеты тоже устанавливал, да и в целом я всегда обновляю драйвера необходимые, и дело явно не в них т.к в тот день я ничего не обновлял , единственное что сделал это установил dead by daylight

• Solonesz's avatar
    Solonesz
    9 months ago
    @EA_FieryHelios я в течении 14 часов пытался решить проблему и перепробовал абсолютно все что нашел , и именно поэтому написал сам на форум чтобы мне смогли помочь
  • Solonesz's avatar
    Solonesz
    9 months ago
    @EA_FieryHelios я пересмотрел все форумы и т.д где хоть как-то косвенно могла затрагиваться моя проблема но ничего не помогло
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@Solonesz 

Решение ошибки  "Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества" всегда локальное. Проверьте все ли рекомендации вы выполняли:

Spoiler

Если вы все еще видите сообщение: "Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества", то предлагаем попробовать данные шаги: 

1. Проверьте наличие новых обновлений Windows
    2. Ознакомьтесь со статьями с сайта Microsoft о загрузке новейших поддерживаемых пакетов Visual C++
    3. Переустановите пакеты VC++ 
    4. Проверить целостность игровых файлов через клиент

5. Переустановить EA anticheat - инструкция

В дополнение:

1) из папки EasyAntiCheat  (находится в паке с игрой, у меня C:\Program Files (x86)\Origin Games\Apex\EasyAntiCheat ) скопировать файлы EasyAntiCheat_x64.dll  и EasyAntiCheat_x86.dll, вернуться на шаг назад в главную папку апекс и вставить их туда.

2)  Античит конфликтует с программой Asus Aura. Удалите ее

3) Попробуйте скачать игру и установить со steam (или в ЕА арр если играли в steam) 

4) Сделайте чистую загрузку, оставьте включёнными службы EA Background и EasyAntiCheat.

5) полный сброс системы и её чистая установка

6) зайти на сайт NVIDIA и обновить драйвера

7) Видимо у вас есть программы, которые могут вмешиваться в работу игры и античита. Программы по типу Fraps, Fps Monitor, GeForce Experience, оверлей Discord.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 6 hours ago