Forum Discussion
16 Replies
- @JakZoreon Если игра вылетает после приглашения друга, возможно вашему другу стоит проверить учётную запись на наличие длинного ника из букв и цифр, а ещё комп на вирусы. Может ли кто пригласить вашего друга в игре, в команду, для проверки? Будет ли у них тоже самое что у вас?
- @Aledreon Боюсь что такой возможности нет. У меня только он из знакомых играет в Арех. Ник у друга вроде не имеет никаких запрещённых символов (Ник у него Prorok). Добавлю ещё то, что даже при создании нового аккаунта (как мною, так и другом), ошибка продолжает появляться.
@JakZoreon Посмотрите в этих темах. Тема 1 и Тема 2.
- @Aledreon Из первой темы я не пробовал переустановить драйвера видеокарты. Не знаю как это сделать, а пост не содержит нужной информации. Сам в Nvidia GeForce такой функции не нашёл.
Изучаю вторую тему, может что упустил. - @Aledreon Тема 2 про проблему на Windows 7, у меня же 10. И решение проблемы это установка Windows 10 на замену старому. Далее удаление папки античита, но данный способ уже мною проверялся и не работал.
- @JakZoreon Удалите драйвера через ddu, затем установите по новому.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago