Solved
Forum Discussion
3 years ago
Я загрузил пк в режиме чистой загрузки. Помогло, но как только вышел из этого режима, то сразу же вернулась ошибка. Сидеть вечно в режиме чистой загрузки не особо хочется.
3 years ago
@GooFedyamoeba Здравствуйте! Это значит что есть ПО на компе, которое лезет в процессы апекса.
- 2 years ago
у меня такая же проблема,как понять что за по лезет в процессы ареха и почему такой проблемы не было раньше?
- 2 years ago@Che_bong_rus Здравствуйте! Сделайте полную проверку компьютера, желательно антивирусом dr web cureit или kaspersky virus remove tool. Тут может быть сторонний античит, типа Faceit лезет в процессы изи анти чита или Апекса. Программа Крипто про тоже может лезть в процессы. Программы захвата видео или мониторинга частоты кадров, тоже может вмешиваться в процессы.
Можно ещё добавить, некоторые антивирусы также могут вмешиваться в процессы игры.
Попробуйте переустановить античит.
Добавьте апекс, античит, приложение ea в исключения.
Сделайте восстановление игры\проверка целостности игровых файлов.
Удаление программы wemod, если такая есть.
Поставьте добротный антивирус.- 2 years ago
здравствуйте,я захожу в игру через стим,все действия как вы описали выполнил,по результату отпишусь,если не получиться попробую установить через EA,буду держать вас в курсе,спасибо)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,289 PostsLatest Activity: 37 minutes ago
Recent Discussions
- 37 minutes ago
- 38 minutes ago
- 41 minutes ago
- 18 hours ago