Forum Discussion

Kristallket's avatar
31 days ago
Solved

Код ошибки :book

4 дня уже сижу без этой "замечательной игры", но так и тянет вернутся. Но при этом меня не пускает даже в лобби, вызывая ошибку book. Лазил-лазил по форумам и сайтам EA, но там об эдакой ошибке ни слова не сказано. Можете пожалуйста помочь с проблемой или подсказать, как обратиться в поддержку, а то я не знаю как (прямо на пальцах объясните).

• Kristallket​ 

Ошибка "Code Book" в Apex Legends, также известная как "Client failed anti-cheat integrity check"

Отключите сторонние программы:

Если у вас запущены программы, которые могут влиять на анти-чит (в автозагрузке), попробуйте их отключить.
    Перезагрузите компьютер и запустите игру.
    +
    Панель управления > Сеть и Интернет > Сетевые подключения > отключите активные адаптеры, оставьте один который  являются вашим интернет-подключением .

2 Replies

• Такая же проблема, связал это с скачиванием впн на комп. много чего перепробовал но помогло полный сброс настроек сети

• Kristallket​ 

Ошибка "Code Book" в Apex Legends, также известная как "Client failed anti-cheat integrity check"

Отключите сторонние программы:

Если у вас запущены программы, которые могут влиять на анти-чит (в автозагрузке), попробуйте их отключить.
    Перезагрузите компьютер и запустите игру.
    +
    Панель управления > Сеть и Интернет > Сетевые подключения > отключите активные адаптеры, оставьте один который  являются вашим интернет-подключением .

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,479 PostsLatest Activity: 5 hours ago