Добрый день, вчера во время игры ни с того ни с сего компьютер перезагрузился.
И больше Apex Legends я запустить не могу, после заставки и выбора сервера перед прогрузкой главного меню на секунду появляется картинка с персонажем и компьютер автоматически перезагружается.
Больше ни с одной игрой проблем нет.
С железом тоже все гладко. Программ лишних тоже нет.
Тестировал диск на наличие ошибок, все в полном порядке.
@Marazmat1c Зачем винду сносили? проблема только у вас и проблема в железе. Апех как хороший стресс тест,другие игры не интересуют. программой сделайте полный стресс тест и у вас будет такая же перезагрузка.
Переустановил игру, не помогло, хотел бы у Вас уточнить еще 1 вопрос.
Как полностью сбросить настройки игры ? Или как то изменить.
В теории я думаю еще на какой то экранный вирус (активный шпион апекса), либо же это античит глючит и перезагружает?
Ситуация такая. Я сейчас 1 фишку попробовал,запустил игру и после выбора сервера открыл диспетчер задач пока шла загрузка.
Так вот, пока у меня было активное окно диспетчера, все ок, в игре главное меню прогрузилось, НО как только я перещелкнул мышь на окно с апексом, моментальная перезагрузка.
Буду рад любому совету, завтра с утра буду искать скрытые шпионы, винду как то не хочется сносить. Слишком много настроек потеряю.
Если вы хотите,узнать причину,где проблема,пожалуйста слушайте совета, здесь нет экстрасенсов и у всех свои причины поломок и сбоев.
Так как у вас винда сборка неизвестного автора, у вас не проходят важные обновления. вам надо принудительно сделать обновление,в этом ничего нет страшного. .обновиться через "Помощник по обновлению" https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445
после сделать перезагрузку если это не поможет,то у вас не программная ошибка
@Marazmat1c возможно, для вас это не очевидно, зато очевидно для меня - ваша проблема не связана с игрой. Игра, видимо, просто задействует какой-то поврежденный модуль, который приводит к ребуту.
За все последние дни у вас одна единственная повторяющаяся ошибка (но с разными кодами исключения):
11.08.2020 21:15 Application Error Имя сбойного приложения: DisplayFusionSettings.exe
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll Код исключения: 0xc000041d
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\DisplayFusion\DisplayFusionSettings.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
11.08.2020 21:15 Application Error Имя сбойного приложения: DisplayFusionSettings.exe
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll Код исключения: 0xc0020001
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\DisplayFusion\DisplayFusionSettings.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
11.08.2020 21:11 Application Error Имя сбойного приложения: wmiprvse.exe
Имя сбойного модуля: unknown Код исключения: 0x8013162
Путь сбойного приложения: C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Полагаю, что-то не так с вашей системой.
Посоветовать могу, прежде всего, установить все имеющиеся обновления.
Обязательно: 1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером. 2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке. 3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Инструкция от ЕА. Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора: SFC /SCANNOW Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
Операции под вашим спойлером выполнял вчера весь вечер, я их находил в других темах.
Сейчас занимаюсь обновлением Винды, если конечно поможет.
Я так понимаю, что полная переустановка системы решит проблему на 100% ?
Программа DisplyFusion используется для работы с двумя мониторами, но сегодня я пробовал запускать без служб и автозагрузок (в том числе и этой проги), все равно перезагружается система.
И еще 1 момент, экспериментировал с разными разрешениями и запуском Апекса, так вот, главное меню полностью загружается только в том случае, если апекс не является главным окном, но как только через alt+tab или просто мышкой выбираешь окно с Апексом, моментально срабатывает перезагрузка.
еще 1 момент, экспериментировал с разными разрешениями и запуском Апекса, так вот, главное меню полностью загружается только в том случае, если апекс не является главным окном, но как только через alt+tab или просто мышкой выбираешь окно с Апексом, моментально срабатывает перезагрузка.
А теперь подумайте, что отвечает за вывод и обработку изображения?
Я так понимаю, что полная переустановка системы решит проблему на 100% ?
Гарантий никто не даст.
Если соберетесь таки переустановить, постарайтесь не связываться с корпоративной версией. В ней куча лишних служб, которые обычному человеку не нужны и, наверное, даже вредны, если говорить о геймерах.
Так же подберите образ с минимальными изменениями. Я лично, обычно, качаю образ тольк с включенными обновлениями.
Я много лет использую home edition и особых проблем не знаю, хотя у меня лицензия.
Установил новую винду, проблема так и осталась.(пожалел 100 раз из за сноса своей винды)
Если сносить полностью графический драйвер комп не перезагружается, но игра запускается без дров на уровне стоп кадров.
После новой установке видеодрайвера комп снова ребутается при заходе в главное меню
У меня честно опустились руки.
Играл, все было хорошо и вдруг раз. Игра перестала запускаться.
Самое интересное, а ведь действительно проблема только в Апексе. Куча других игр запускается без проблем.
Спасибо за ответы. Проблема не решена. Буду надеяться, что после обновлений в Апексе и выхода нового драйвера на видеокарту проблема сама исчезнет.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago