Forum Discussion
В отчёте упоминается ошибка Live Kernel Event 141, которая связана с видеодрайвером.
Так-же упоминается ошибка C0000005, которая чаще всего появляется у тех кто делал разгон или не хватает памяти. Если у вас в простое съедается 25.5 Гб виртуальной памяти, 17 Гб оперативки. Это не нормальное явление, лучше отключить автозапуск для всех программ, кроме стандартных системных.
apex-internal.dll, погуглил немного про этот файл, пишут что это как-то относится к читу (не знаю, может и не чит вовсе).
Попробуйте выполнить некоторые шаги:
- Чистая загрузка. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService, Easy Anti Сheat и Steam Client Service, остальное отключите согласно инструкции.
- Обновите видеодрайвер и конфигурацию оборудования через Диспетчер устройств (Пуск>Панель управления>Диспетчер устройств>Видеоадаптеры>клик ПКМ по Видеокарте>Обновить конфигурацию оборудования).
- Восстановите игру (удалить apex-internal.dll и восстановить игру) или переустановите игру.
- Попробуйте запустить игру с командой -anticheat_settings=SettingsDX11.json или -eac_launcher_settings SettingsDX11.json
apex-internal.dll относится к программе Blitz.gg.
Я выполнил все действия которое вы написали, но ничего не помогло. Игра продолжает зависать и крашится.
- 2 months ago
Проверьте игру с переименованной папкой Apex, которую можно найти по пути C:\Users\%UserProfile%\Saved Games\Respawn
- 2 months ago
По данному пути у меня нет папки Respawn
- 2 months ago
Тогда видимо в облаке хранится данная папка (если папки нет, то как вы тогда играли ранее? Папка создаётся по указанному пути (по умолчанию)). Попробуйте отключить OneDrive и посмотрите как будет работать игра.
Проверьте также игру без команд, если вводили их ранее.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 15 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago