Forum Discussion
Испробовал всё что вы написали, ничего не помогло. Уже появляется мысль переустановить винду
Это абсолютно верное решение. На твоем железе игра на dx12 будет работать даже лучше.
Только не ставь винду из сборки, а установи с офф. сайта. После всего отключи апдейты, автоматическую установку драйверов и поставь все с офф. сайта.(не забудь про драйвера материнки).
- 4 months ago
Просто все другие игры с dx12 нормально работают, именно с apex какие-то проблемы начались на dx12
- 4 months ago
Переустановка винды не помогла, краши продолжаются
- 4 months ago
Попробуйте удалить видеодрайвер с помощью ddu (желательно в безопасном режиме это делать) и установите только Драйвер дисплея (доступно при выборе выборочная установка) который необходимо скачать с офф. сайта amd (если будет галочка чистая установка то нажмите её). Возможно у вас стоит софт на оптимизацию игр или присутствует софт на разгон. Для теста можно попробовать отключить внутриигровой экран, чтобы не ел интернет трафик и другие оверлеи.
- 4 months ago
Ничего не изменилось, в elden ring играю спокойно он тоже на dx12, а Apex крашит просто
- 4 months ago
Элден Ринг - это оффлайн игра, в отличии от Легенд Апекса. Раз Апекс крашится а Элден Ринг нет, значит проблема в сети.
- 4 months ago
Я играю в Path of Exile II на dx12 она тоже онлайн, Tom Clancy's Rainbow Six Siege тоже на dx12 и спокойно работает
- 4 months ago
Это и надо было приводить в пример, оффлайн игры не приводите в пример, если проблема с онлайн игрой. Посмотрите в Просмотре событий, там может система или приложения могут указывать на причину вылета.
Просмотр Событий находится в: Пуск>Панель управления>Администрирование>Просмотр событий>Журнал Windows. Смотрите как в Приложения так и в Система, потому как краш может быть вызван системной ошибкой (конфликтом оборудования).
Откуда Винду брали и какую?
- 4 months ago
Установочную флешку брал у знакомого, который сам накатывал эту же Винду, Windows 11 23H2. В Журнале Windows было это, прекрепил в txt файле, может поможет понять в чём причина проблемы.
UPD: Второй файл меняет название когда загружаю его сюда. Это "Предупреждение EAC"
- 4 months ago
logs are not readable. error in the game "Integrity error 0x8000001"
- 4 months ago
Обновите Виндовс, если обновления стоят последние, тогда откатите к предыдущей точке восстановления и обновите. Проверьте, нет ли в системе других античитов, возможно ругается на них. Так-же, если возможно, скачайте CCleaner и почистите систему от всех временных файлов (помнится, раньше это помогало людям), такие как папка Temp, историю браузера. Может ругаться на софт, который на подсветку для клавиатуры\мышки.
Можете сделать восстановление системы с сохранением файлов, при помощи диска\флэшки с образом системы.
Дамп не читается, видимо надо чем-то другие его проверять. Лично я пробовал открыть его с помощью WinDbg, выдал ошибку, что файл не может быть открыт.
- 4 months ago
Ничего не изменилось, идей нету что можно ещё сделать
- 4 months ago
У меня есть одна мысль. Попробуйте отключить (временно) антивирус на час другой.
- 4 months ago
тоже интересуюсь решением это проблемы,говорили, что по факту надо вырубить антивирус из автозапуска и там через HKE что-ТАМ не помогло, сделал "чистую загрузку" виндувс 2-3 катки сыграл не крашит, так же буду весь день находиться на "чистой загрузку виндувс" и попытаюсь её решить,или же послушаю ваши советы
- 4 months ago
Если с чистой загрузкой не крашится игра, значит без чистой загрузки у вас запускается что-то, что вызывает сбой игры. Попробуйте отключить в авто-загружаемых программах всё кроме антивируса (дискорд, gpu tweak iii, msi afterburner, ultra iso, daemon tool и тому подобные программы ( я не в курсе что у вас там установлено, поэтому просто наобум перечислил список программ из-за которых Апекс может вылетать (в некоторых программах, в их настройках можно отключить автозапуск при запуске Виндовс, отрубите часть и проверяйте игру на вылет))).
- 4 months ago
ну я юзаю проги такие юбуст,дс и с дс тоже не крашит sharex, steam, Wallpaper Engine ну и всё
- 4 months ago
Попробуйте отключить оверлей ДС-а (кто-то на старом форуме писал, что игра вылетала из-за оверлея ДС), sharex-ом не пользуйтесь когда играете (если рубитесь через Стим, то кнопка F12 во время игры будет штамповать вам скрины из игры), wallpaper engine отключите (или временно удалите) и верните стандартные обои (для проверки, так как уже была тема в которой упоминались кустарные обои, вроде как из-за них была проблема с игрой). Так-же переключите запуск служб для ДС, Sharex, Wallparer Engine на вручную, это как минимум должно отключить автозапуск этих приложений.
Юбуст это программа или расширение? На всякий случай уберите Юбуст с компа (для проверки), так как судя по этой информации, Юбуст может являться вредоносным ПО.
- 4 months ago
Увы и ах, ничего не изменилось
- 4 months ago
Не помню спрашивал\советовал ли я переименовать папку Апекс, которая в Сохранённых играх. Если не делали, то посмотрите как будет работать игра с переименованной папкой Apex.
- 4 months ago
Да советовали, изменений небыло
- 4 months ago
Попробуйте прописать команду -dx11 в параметрах запуска. Если игра вылетает после перехода на dx12, то скорее всего видеокарта с дефектом, либо directx надо установить последний. По возможности проверьте с другой видеокартой. Установите последние обновления для ОС.
- 4 months ago
Была бы видеокарта с дефектом, то в остальных играх была бы такая же проблема
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 15 hours ago
- 19 hours ago