Forum Discussion

n3kkoboy's avatar
8 months ago

Крашится игра при запуске

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 3060
Укажите объем памяти в Гб 32
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? sp33x1
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню После внутриигрового видео
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Происходила загрузка
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1000
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 16.12.24
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Крашит игру
Что должно происходить? Загрузка в лобби
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? .

16.12.24

Доброго времени суток,помогите решить проблему
Последний нормальный запуск игры без ошибок было этим летом,позже удалил игру.Вчера скачал её снова в стиме (до этого так же использовал стим) и происходил вылет из игры.
Вылетало перед главным меню,потом произвёл какие то манипуляции из видео с ютуба смог зайти в главное меню и сразу крашило,и в конечном итоге добился запуском через drx12 что могу полностью функционировать с главным меню,смотреть персонажей,заходить в магазин,ну то есть полный функционал меню,но при поиске игры сразу вылетало.Вылеты были как просто закрывало игру без ошибки,была ошибка 000000022 и crash handle.
Антивируса на ПК не имею,пробовал и выключать брандмауэр и включать,и добавлял в исключение и античит и игру и программу через которую запускаю (изначально steam,позже скачал EA и через неё установил игру)
Никаких новых программ и обновлений не совершал с момента успешных входов в игру летом.
Играю в другие игры где используется EasyAntiCheat(war thudner),там всё хорошо,никаких признаков проблем нет
Пробовал удалять полностью EasyAntiCheat с диска C и удалял EA,так же и игру переустанавливал
В папке EasyAntiCheat в самой игре какой то EoS,в War Thunder нормальный инсталятор (скрин 2)
При запуске инсталятора eos ничего не происходит,если открыть из папки war thunder будет вот,но восстановление не помогает (скрин 3),так же у других людей там выбор игры происходит,а у меня какой то Current (Game 45)
19.12.24
Переустановил винду,форматировал все ссд,удалил их,создал заново,установил windows 10 pro,установил сетевой драйвер,скачал ЕА,скачал апекс,краши продолжились)))))
Сколько уже можно?В чём проблема?Куда писать?Я тратил деньги на эту в своё время,а сейчас я не могу в неё зайти даже не по своей причине
Без разницы игра на системном ссд или на другом,проблема остаётся
Комплектующие
i9-13900kf
msi 3060
msi z790 edge wifi
g.skill trident z5 rgb (32gb) 

13 Replies

• @n3kkoboy Что-то стоит у вас в системе и это что-то вызывает ошибку. Что именно стоит у вас из софта, мне не ведомо. Возможно Виндовс имеет повреждения или сторонняя программа какая-то.
    Например софт отвечающий за: подсветку клав-ы (типа Asus Aura), контроль вращения куллеров (охлаждение), разгон, мониторинг ФПС и прочие программы.

Самый простой способ решить проблему, но не всем он нравится, это переустановка Виндовс.
  • @Aledreon Игра заработала сама по себе,вчера не смог зайти,сегодня зашёл,правда выкинуло сначала мол не включен античит,нажал продолжить ещё раз и уже нормально зашёл

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago