Forum Discussion

CaptainArmpits's avatar
7 years ago
Solved

Краш игры ошибкой.

Просто уже не могу , ребята , вылетает чуть ли не каждые пол часа , как по таймеру , бывает играю по 2-3 часа без крашей , бывает и 10 минут не смогу отыграть , помогите с решением проблемы =) 
Драйвера обновлял , игру переустанавливал , все возможные танцы с бубном так же использовались , но всё безуспешно.

• Дружище , делюсь радостной новостью , обновил свою стабильную винду 7 на 10 , играю второй день , ни одного вылета!

7 Replies

• Таж шляпа... с релиза чего ток неделал максимум помогало на 2-3 дня а потом о5 крашилась( чинить никто ничего не собирается,разрабы молчат. Игра живёт своей жизнью....

• Напиши точную модель своей видеокарты.

Я давно пытаюсь решить эту ошибку. И файл подкачки и все возможные танцы.
    И пришел к выводу, что это тупо видео карта не вывозит, т.к. рекомендовано, АЖ 8 гб памяти на видео. У меня 2гб карта.
    И раз на раз вылетает эта ошибка.
    Решение данной проблемы, возможно придет со временем, все таки минимальные указаны 1гб. Но скорее всего это оптимизация игры на более слабых ПК.

А пока могу порекомендовать сделать настройки на минимум и наслаждаться игрой, ведь даже на минимуме графика не фу)!
    Успехов.

• Разрабы готовят батл пасс и фикс многоих багов ,в котором они хотят пофиксить как можно больше ошибок т.к после каждого фикса это все нужно тщательно тестировать ,понятно что это дело не быстрое
  • Jesus8841's avatar
    Jesus8841
    7 years ago

Деложе не в настрйках и не в железе.... у людей на i7 2080 происходит тоже самое что у меня на i5 3470 gtx970.... краш на краше и крашем погоняет. то с ошибкой то без то ориджинал бесконечно обновляется. еслибы железо невывозило тыбы и неустановил эту игру.

• Jesus8841's avatar
    Jesus8841
    7 years ago

Это ты где вычитал? ни одного офф топа что они что-то чинят,ничего... максимум на что хватает так это на пост на редите. 

• Дружище , делюсь радостной новостью , обновил свою стабильную винду 7 на 10 , играю второй день , ни одного вылета!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,354 PostsLatest Activity: 7 hours ago