4 years ago
Краш на Рб
Дд. С выходом нового сезона происходит краш на рабочий стол, без каких либо ошибок, ни к чему это не привязано, время вылета тоже разное. Есть варианты?
Ну я не соглашусь, что проблема в железе. 1. Проверил оперативку и ssd, как писали, всё хорошо с ними, ни одной ошибки. 2. Все комплектующие довольно новые. 3. Нигде кроме apex не вылетает, хотя я играю в более требовательные игры. 4. И самое главное, это началось с выходом нового сезона. Вот как только я его скачал в 10 вечера и образно в 12 я начал вылетать. Исходя из этого вывод явно не в железе. А учитывая, что я уст полностью чистую систему, следует что и не она причина.
Тык Дыц ну и вот темы стали появляться уже с такими же проблемами. Так что случай точно уже не единичный.
"Нигде кроме apex не вылетает"
вам же уже написали выше, что, судя по логу, вылетает регулярно куча всего, в том числе, например:
DyingLight (ещё чаще чем Апекс)
"Зов Припяти" (AnomalyDX11AVX.exe)
Discord.exe
steamwebhelper.exe
steam.exe
"На счёт шейдеров да, забыл сказать, переустановка вин помогла."
Вполне могла помочь, ибо сразу после чистой установки дров, та настройка включена по умолчанию, а вы ранее могли её выключить вручную.
По проблеме.
А, если уверены, что дело не в вашем ПК, то тут только один вариант - ждать обнов игры и/или видеодров и/или ОС. Единственное, что можно пробовать в таком случае, так это разные версии видеодров и всё на этом...
Ну по пробовать спросить, я думаю стоило все таки, вдруг было бы какое решение.
А на счёт вылетов, ну это смешно, вы мне утверждаете что у меня вылетает:
DyingLight (ещё чаще чем Апекс)
"Зов Припяти" (AnomalyDX11AVX.exe)
Discord.exe
steamwebhelper.exe
steam.exe
Но при этом они у меня не вылетают. Уверен вот прям на 110%. Я думаю я заметил бы, если бы вылетал из DL или Discord. Соответственно, даже если какие то ошибки и происходят, то явно не вылеты.
Лог пишет, что вылетает, а на самом деле нет... чудасия... ) ну тут уже точно разрабы игр не виноваты...