Solved
Forum Discussion
EA_Montimer
3 years agoLegend
В данном случае, вам будет необходимо обратиться к продавцу данного кода.
3 years ago
@EA_Montimer С какой целью ? Я обратился, он ответил мне, что нужно писать в тех-поддержку.
- 3 years ago
У данная ситуация…
- 3 years ago
У меня данная ситуация(:
- 3 years ago@ToJJiS Монеты пришли тебе на счет ?
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Вы уверены, что код был для корректной платформы? Если играете через Steam, то советуем зайти в игру через ЕА АРР и потом повторно, но уже через Steam
Если вы приобрели цифровые продукты EA у неавторизованных продавцов, и CD-ключ или код продукта будет заблокирован/уже активирован, мы не сможем вам помочь.
- 3 years ago@EA_FieryHelios Добрый вечер ,а можно ли проверить был ли код активирован до меня? Просто я сегодня на стриме выиграл код на 6700 монет, активировал в ЕА app ,а пополнения в игре не произошло! Я написал в поддержку вот жду ответа! И хочу поинтересоваться у вас!
- 3 years ago
@MerchantOfDeath Здравствуйте! Если код был-бы активированным кем-то до вас, вам бы написало что-то типа "код не действителен". Коды одноразовые.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,550 PostsLatest Activity: 45 minutes ago
Recent Discussions
- 45 minutes ago
- 3 hours ago