Forum Discussion

4elikslav's avatar
5 years ago
Solved

лидер кома

Проблема с подключением в лобби. При получении инвайта от друга и попытке подключиться, выдает ошибку "Лидер команды покинул игру". В меню друзей его лобби отображается как "команда собрана", самому подключиться к нему возможности нет. Он видит тоже самое в отношении меня. Как это пофиксить?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем попробовать для начала воспользоваться советами по устранению неполадок подключения из данной статьи. 

Удачи! 

3 Replies

• @rajah_btw мне помогло следующее, тиммейт пригласил меня, я зашел в список друзей через кнопку внизу справа (через кнопку рядом с персонажем не получилось), там правой кнопкой кликнул по нику друга и нажал вступить в группу, получилось. Такие дела
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем попробовать для начала воспользоваться советами по устранению неполадок подключения из данной статьи. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,364 PostsLatest Activity: 13 hours ago