Forum Discussion

Tirpso1's avatar
2 years ago
Solved

Мне сняли LP, когда выключился свет, но не дали зайти в игру

Мне выключили свет, когда я был в лобби с кнопочкой ГОТОВ.
Я даже не застал найденную комнату.

Как я понял, что игра запустилась? Друг сказал, я играл с ним в лобби.
Когда через 7 минут я вернулся в игру, мои тиммейты еще были живы, но я, как персонаж, пропал с тимы.

Я зашел в игру и мне написало, что я не могу присоединиться в матч, который покинул добровольно.

Вопрос: Где логика?

1. Я не нашел игру, когда мне вырубили свет.
2. Я не покидал игру и хотел вернуться, я вернулся, но меня послали на 3 буквы.
3. Мне дали за это -150LP и штраф на 8минут.

Прошу вернуть LP, которые я потерял.

И ладно бы я вылетел во время матча или выбора чемпиона, я бы смирился.
Но когда тебя оставляют искать комнату, пока нет света в доме - это глупо.

• @Tirpso1
    С зависанием и выкидом из игры,наверное не смогу помочь.(если проблема с интернетом)
    Проблема с подсоединением к игре или проблема с аккаунтом.(Правда не увсех проявляется)
    Как совет проверить домашнее подсоединение(роутер):дальше провайдер и последующии хопы до сервера.
    Техподдержка вам даст точно такой совет.

Если игра зависает во время выбора,то может происходить проблема локального характера.
    >Удалите все прописанные команды запуска,из командной строки(если имеются)
    >Перезагрузка ПК
    >Удалите игру и игровой лаунчер>Перезагрузка ПК
    >Установите игровой лаунчер и игру(переустановите файл подкачки вручную)

8 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Tirpso1, здесь форум взаимопомощи игроков, да и от технической поддержки еа в таком вопросе толку не будет. Видимо при резком отключении игра посчитала что вы ещё в лобби и запустилась учитывая вас, а на выборе персонажа решила что вы ливнули и дала штраф. С этим ничего не поделать, просто смирится.
  • Значит нужно менять систему идентификации, чтобы в момент запуска, ждала от каждого ответ на принятие, например, либо просто на пакет, который будет отправлен

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Tirpso1 

Здравствуйте.
    Тема перенесена в раздел"Сообщения об ошибках"

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Переподключение в матч работает,без проблем.
    Но,при кратковременном выключении света происходит перезагрузка ПК и перезагрузка роутера.
    Игра считает что вы покинули матч и даёт штраф за выход.

• Tirpso1's avatar
    Tirpso1
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Матч даже не начался.
    Я понял ваш ответ, однако и вы поймите, что это нужно исправлять.

Я объясню еще раз свою проблему, чтобы было понятно, где нужно фиксить её.

Я нажал кнопку готов, друг нажал кнопку готов.
    Идёт поиск людей.
    Когда для матча находят 60 игроков, то игра запускается.
    В этом и заключается проблема, т.к нет никаких проверок игрока на стабильность перед запуском игры.

Что можно добавить это:
    1. Обычный Ping-Pong прозвон сервера к игроку.
    Если игрок не отсылает пакет на сервер после того, как 60 человек собрано, то в течение трёх секунд удаляет эту команду из этой игры и подбирает другую из очереди ожидания, а игрокам приходит уведомление что сервер не смог получить ответ от игрока под ником @player.

2. Когда сервер находит 60 человек для игры в рейтинг, то перед запуском вы должны подтвердить, что готовы начать играть.
    После нажатия на эту клавишу, игроки несут полную ответственность за выход из игры и игра запускается.
    Если же кто-то из игроков не подтвердил готовность, то команду снимают и берут новую из очереди, а тем кто уже нажал кнопку готов(другой отряд) не нужно повторно нажимать кнопку готов в течение 10-20 секунд.
    3. Если игрок вылетел во время выбора чемпиона и т.д, то оставлять тиммейта на карте, до полной его смерти, если игрок выживет и успеет зайти в игру, то вернуть его в бой.
    Даже если игрок получит ошибку входа, то попытаться вновь его пропустить в игру.
    4. Снять штраф за выход из команды, если эта команда - party.
    То есть, зачем давать штраф моему другу, если ему отключили интернет или свет?Я не одобряю такие штрафы и считаю они не должны быть в данной ситуации.
    Это можно понять только в том случае, если хотя бы один игрок не относится к party, но если же все из одной команды, то аннулировать штрафы.
    5. Если рандомный или свой тиммейт вылетел, то другим игрокам предлагают следующее:
    Простить своего тиммейта или выдать ему штраф.

Если его тиммейты нажимают "простить", то штраф этому бедолаге не выдаётся.
    Если проигнорировать или нажать "выдать ему штраф", то выдаётся штраф, если игрок заслужил по системе игры.

Зачастую, если взять всех игроков в рейтинг, то я уверен, что в 99.9% случаев всех вылетов виноваты либо сервера Apex, либо технические проблемы самого игрока и лишь 0.1% будет действительно выходить из игры специально.

Поэтому выдавать такие штрафы - это абсурдно с какой стороны не подойти.

Я уже молчу про то, что в Apex'e куча багов, особенно с пропаданием звука, хотя говорилось что они его исправят.
    Но пора уже взять компанию Respawn в руки и исправить все эти недостатки, чтобы игра вызывала только положительные эмоции.
  • Недавно я написал тему, где мне сняли 150LP за то, что свет выключился(ССЫЛКА)
    А теперь мне дают штраф за то, что Apex не может пофиксить баг с чёрным экраном вот уже больше нескольких лет.
    Смотрим видео:

Кто-то мне вернёт LP за это?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Причина удаления видео:

Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено. Распространение личных данных пользователей,(игровой ник)

• Как мне написать письмо в техническую поддержку Apex?
    Это вообще возможно?
  • Tirpso1's avatar
    Tirpso1
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Вы можете мне помочь?
    Меня уже третий раз выкидывает из матча просто потому что игре захотелось зависнуть в момент выбора чемпиона
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @Tirpso1
    С зависанием и выкидом из игры,наверное не смогу помочь.(если проблема с интернетом)
    Проблема с подсоединением к игре или проблема с аккаунтом.(Правда не увсех проявляется)
    Как совет проверить домашнее подсоединение(роутер):дальше провайдер и последующии хопы до сервера.
    Техподдержка вам даст точно такой совет.

Если игра зависает во время выбора,то может происходить проблема локального характера.
    >Удалите все прописанные команды запуска,из командной строки(если имеются)
    >Перезагрузка ПК
    >Удалите игру и игровой лаунчер>Перезагрузка ПК
    >Установите игровой лаунчер и игру(переустановите файл подкачки вручную)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 3 hours ago