@SupremuMxEclipsE Матч даже не начался.
Я понял ваш ответ, однако и вы поймите, что это нужно исправлять.
Я объясню еще раз свою проблему, чтобы было понятно, где нужно фиксить её.
Я нажал кнопку готов, друг нажал кнопку готов.
Идёт поиск людей.
Когда для матча находят 60 игроков, то игра запускается.
В этом и заключается проблема, т.к нет никаких проверок игрока на стабильность перед запуском игры.
Что можно добавить это:
1. Обычный Ping-Pong прозвон сервера к игроку.
Если игрок не отсылает пакет на сервер после того, как 60 человек собрано, то в течение трёх секунд удаляет эту команду из этой игры и подбирает другую из очереди ожидания, а игрокам приходит уведомление что сервер не смог получить ответ от игрока под ником @player.
2. Когда сервер находит 60 человек для игры в рейтинг, то перед запуском вы должны подтвердить, что готовы начать играть.
После нажатия на эту клавишу, игроки несут полную ответственность за выход из игры и игра запускается.
Если же кто-то из игроков не подтвердил готовность, то команду снимают и берут новую из очереди, а тем кто уже нажал кнопку готов(другой отряд) не нужно повторно нажимать кнопку готов в течение 10-20 секунд.
3. Если игрок вылетел во время выбора чемпиона и т.д, то оставлять тиммейта на карте, до полной его смерти, если игрок выживет и успеет зайти в игру, то вернуть его в бой.
Даже если игрок получит ошибку входа, то попытаться вновь его пропустить в игру.
4. Снять штраф за выход из команды, если эта команда - party.
То есть, зачем давать штраф моему другу, если ему отключили интернет или свет?Я не одобряю такие штрафы и считаю они не должны быть в данной ситуации.
Это можно понять только в том случае, если хотя бы один игрок не относится к party, но если же все из одной команды, то аннулировать штрафы.
5. Если рандомный или свой тиммейт вылетел, то другим игрокам предлагают следующее:
Простить своего тиммейта или выдать ему штраф.
Если его тиммейты нажимают "простить", то штраф этому бедолаге не выдаётся.
Если проигнорировать или нажать "выдать ему штраф", то выдаётся штраф, если игрок заслужил по системе игры.
Зачастую, если взять всех игроков в рейтинг, то я уверен, что в 99.9% случаев всех вылетов виноваты либо сервера Apex, либо технические проблемы самого игрока и лишь 0.1% будет действительно выходить из игры специально.
Поэтому выдавать такие штрафы - это абсурдно с какой стороны не подойти.
Я уже молчу про то, что в Apex'e куча багов, особенно с пропаданием звука, хотя говорилось что они его исправят.
Но пора уже взять компанию Respawn в руки и исправить все эти недостатки, чтобы игра вызывала только положительные эмоции.