Forum Discussion

strelxx's avatar
6 months ago
Solved

мой аккаунт steam привязан к несуществующей почте

мой аккаунт steam привязан к несуществующей почте данной почты не существует уже как 4 года и доступ к ней абсолютно невозможен ведь этот домен больше не существует все данные от той почты у меня сохранились и также у меня есть ответ на секретный вопрос от клиента origin я хотел бы отвязать эту несуществующую почту от моего аккаунта без потери достижений скинов и тд в игре😭

4 Replies

• я пытаюсь решить эту проблему уже год или два и так внятного ответа и не получил

• strelxx

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,594 PostsLatest Activity: 37 minutes ago