Forum Discussion

SaNhOuS228's avatar
25 days ago

Apex зависает намертво вместе с WIndows

Недавно начал играть в Apex, уже успел наиграть 60 часов. Всё было нормально, игра тянула в 40 фпс на минимальных. Примперно 5 дней назад у меня первый раз зависла игра. Экран перестаёт обновляться, звук глючит, словно повторяет последние милисекунды, а весь ноутбук не откликается. Помогает только выключение зажатием кнопки питания. Обычно это происходит менее чем через полторы минуты, после того как загрузиться апекс, и меня кинет в лоби, главный экран, неважно. Даже если я залечу в стрельбище или бой игра всё равно глючит.

Я играю через Steam на Windows 10, и в остальных играх проблем нет. Запускал Doom Eternal на высоких и минимальных, и спокойно играл без вылетов. Также запускал Ultrakill, но он почти везде тянет

Вот что я пробовал, и мне не помогло:

• Удалять папку Apex в папке Сохраненые игры
  • Переустонавливать Apex
  • Переустонавливать Windows
  • Обновиться до Windows 11
  • Понизить приоритетность в диспетчере задач у Easy Anti Cheat
  • Добавить -eac_launcher_settings SettingsDX12.json в параметрах запуска
  • Запускать не через Steam, а через r5_apex_dx12.exe
  • Отключить Hyper Threading в BIOS
  • Откатить драйвера. У меня не было возможности их откатить
  • Поменять VPN. Я играю с WARP, так как сервера Amazon в России заблокированы. Но с другими VPN ничего не поменялось
  • Поменять сервер
  • Играть в окне
  • Сбросить настройки графики
  • Поменять схему питания. На всех схемах также зависало.
  • В настройках у схемы питания для макс. чегото проца 99%
  • Поменять SSD.
  • Отключить Game Mod
  • Отключить звуковые дарайвера Realtek для звука

Всё выше перечисленное не давало никаких изменений. Везде прослеживался один момент в музыке в лоби, когда она успокаивается, и у меня виснет. Стабильно на этом моменте при всех решениях у меня висло. Пытался искать решение на форумах и ветках, но в ответах были лишь люди кто тоже на себе это испытал. Или люди, которым помогли способы выше.

(CM: Thread moved from EN Apex to RU Apex. Please post in the language of the board.)

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Здравствуйте SaNhOuS228​ 

Вы не пробовали запускать игру с вашего аккаунта на другом компьютере? Можете приложить диагностический файл вашего ПК, возможно у пользователей будут какие-то идеи по вашему вопросу.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 minutes ago
12,793 Posts

Recent Discussions