Forum Discussion
7 years ago
если сможешь с интел пентиумом в танки поиграть, дай мне знать)
7 years ago
И возможно я знаю в чём у тебя проблема, друг сталкивался с подобным. Но мы все не учи, пойдём тогда почитаем характеристики твоего "Игрового ноутбука" в интернете)
- 7 years agoпочитай почитай, в танки я не играю уже год, я перешёл на фоллаут и метро, в том числе Эксодус. А почитать тебе будет полезно, ведь ты на протяжениее нескольких комментариев называл ноутбук "старым ведром" И мне 17
- 7 years agoНу... По поводу возраста я так и предполагал, ничего страшного, что ты не принимаешь критику, я не в обиде!
А по поводу старого ведра, сам напросился, после того как ты сказал и имел ввиду что "У меня не может тормозить, у меня же Игровой ноутбук", ведь я играю в танки на ультра 120+ фпс! Мой ноутбук же 2016 года, почитайте в интернете про него. Я знаком с такими вещами как реклама, когда дают бесплатно свою продукцию блогерам, еще и платят им, что бы они сказали, какой же ноутбук замечательный и так далее. Я же тебе пытаюсь сказать, что мне ничего не надо читать про него, я там ничего нового не узнаю.
Железо у тебя не старое, но по производительности хуже чем мой ПК 7 летней давности.
Но дам тебе подсказку, возможно это решит твою проблему
Подсказка "Троттлинг" - 7 years ago
Вам точно нужна помощь? Или вы сюда просто написать что-то пришли?
Про метро и ф76 с ф4 ничего не скажу. Танки и нью вегас вполне комфортно играются на моем старом ведре который называется ноутбуком и которому уже 8 лет. И что, от этого он стал игровым и должен теперь апекс тянуть? Так что, как человек, который проиграл в ноутбук куда больше чем вы, могу сказать - ноутбуки не для игр.
В этом году я решил сменить этот ноут и поначалу думал купить просто новый по мощнее, но посмотрев на то, что я могу собрать на ту же сумму в обычном пк я отказался от этой идеи. За схожую производительность платите в 2 раза больше.
В любом случае, вам тут были даны советы, что можно попробовать. Вы хоть что-то из этого пробовали?
- 7 years agoЯ тоже с этими ноутбуками сталкивался, но у меня история была веселой!
Был нормальный ПК, продал купил ноутбук для работы (б.у) он у меня сломался(отвалился чип) купил другой(мощнее) и потом как автор, писал на форумах, как же так, вот моё железо подходит для рекомендованным характеристикам, а оно тормозит ))).
Ноут брал для мобильности и это конечно большой и жирный плюс, что ты всегда его можешь взять грубо говоря куда угодно.
Потом отпала мобильность и я сразу собрал себе стационарный пк, хоть и старенький он уже, но справляется со многими задачами. Ну а про Апэкс я писал, что для комфортной игры нужно 160 ФПС и выше.
Автор врядли, что-то пробовал)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,496 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago