Forum Discussion

L1ttleLegacy's avatar
8 months ago

мультиакк

Могут ли забанить за мультиакк в апексе? и чтобы этого избежать можно ли создавать почты под другими айпи адресами, например включая впн? как вообще дают бан за мультиакк, они смотрят сколько аккаунтов зарегано с одного айпи адреса или как то еще по другому? 

3 Replies

• @L1ttleLegacy
    Здравствуйте.
    Никого не блокируют и не проверяют за использование нескольких аккаунтов.
    Нет блокировки не будет. Блокировка даётся на аккаунт, на котором есть нарушения.

Но если вы используете VPN для создания почты и аккаунтов,то возможно:
    1.Блокировка от почтового сервиса(после нескольких заходов с разным ip)
    2.Блокировка аккаунта(ов) за нарушения правил пользовательского соглашения.(после нескольких заходов с разным ip)

• L1ttleLegacy's avatar
    L1ttleLegacy
    8 months ago

вот просто несколько месяцев назад, у моего знакомого забанили все аккаунты. Причина: мультиакк 
    Да и вообще многие говорят что, за 1 айпи адреса можно создать минимум 3 аккаунта, если больше до уже все акки перебанят 
    Так вот я создала для себя твинк и основа, но есть еще старый аккаунт которую забанили года 2 назад. если я создам грубо говоря 4, меня могут забанить? 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    8 months ago
    @L1ttleLegacy
    Здравствуйте.
    Поставьте скрин-ответ от ЕА,за какое нарушение он получил блокировку.
    причина не мультиакк,причина нарушение на одном+двух акк>приводит к проверке акк на одном ip и если грубое нарушение автоматически блокируются все.

Если используете VPN для созданных мульти акк,то получите блокировку.
    И вопрос:Зачем создавать много аккаунтов? Если не нарушаете,то хватает двух аккаунтов.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,510 PostsLatest Activity: 4 years ago