Forum Discussion
5 years ago
Проблема решилась когда перешёл с wifi и 70-100 пинга, на кабель и 10 пинга. Проблема решилась, хотя при моих 120 кадрах было ощущение дикой неплавности.
А по поводу долгих перестрелок, это лишь означает что у вас всех руки из плохого места, и вы неспособны одним магазином положить врага. Для вас и гранаты придумали, и газ, и сканеры, ракетные удары, чего только в игре нету, но причина у вас всегда одна, а именно кривая игра(ну не руки ведь, да?).
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@ItachiGoD включи логическое мышление! Если руки кривые, то кто-то быстро улетает в лобби. А вот если враги равные по силе, то у них начинается реальная клоунада. Я сам как-то в 5 сезоне попал на такой вот сквад. Я играл с рандомами (хз какой сквад у врагов) и мы наверное раза по 3 каждый нокался, поднимал тиммейта и так же с врагами нокали одного, потом нашего, потом поднимали. Короче минут 5 файтились. И это когда еще у Лайфы не было этого бреда с отхилом дроном. Игра все больше на стратегию тянет где количество юнитов и их общее хп решает все остальные проблемы.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,506 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 20 hours ago