D_DanT0s5 years agoSolvedНедоступна покупка монет ApexВ steam недоступны для покупки монеты apex. Как пофиксить?Безымянный.jpg230 KBjammerhost5 years agoпопробуйте изменить игру на английский язык. Мне помоглоПкм по Apex в библиотеке игр -> свойства -> язык -> английский
jammerhost5 years agoпопробуйте изменить игру на английский язык. Мне помоглоПкм по Apex в библиотеке игр -> свойства -> язык -> английский
jammerhost5 years agoпопробуйте изменить игру на английский язык. Мне помоглоПкм по Apex в библиотеке игр -> свойства -> язык -> английский
25 RepliesReplies sorted by OldestShow Morenemolynx to DVALSKI4 years ago@DVALSKI я не могу их просто купить они есть но нажимаешь а стим не открываетсяLazyRedPandaLRP to DVALSKI4 years agoДанный способ не помогает, к сожалению FoRi_hentai to soffein4 years agoКупи промокод и активируй в ориджинеJvcksonsweet to Laizerz4 years ago@Laizerz Ну в принципе, гений)WindScythe_17 to jammerhost4 years agoСпасибо большое, очень помогло
nemolynx to DVALSKI4 years ago@DVALSKI я не могу их просто купить они есть но нажимаешь а стим не открывается
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,831 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,831 Posts
Recent DiscussionsРаз через раз не дает запуститься в матч, зависает на этапе загрузки боя. Столкнулся с такой проблемой, что время от времени во время запуска боя игра как бы зависает на этапе загрузки матча. После перезапуска выдает ошибку clock учетная запись еа здравствуйте, такая ситуация. играл раньше в апекс на плейстейшен хочу привязать его к еа чтобы играть на пк, проблема состоит в том что аккаунт на плейстейшен уже привязан к еа и мне его надо отвяза...пропали материалы и умер бп Почему-то баланс ценных самоцветов ушел в минус и не получаю награды с боевого пропуска, что делать не знаю, целый день так Проблема с испытанием в "Путь к рейтингу" Не могу пройти испытание в "Пути к рейтингу" восстановить 500 ед щитов, 3 дня уже играю а всё бестолку, не засчитывает восстановления щитов. Во время стрельбы применяется ульта Во время стрельбы, за любого персонажа, если ульта заряжена, то он пытается ее применить.. почему? мне приходится перед файтом сразу ее сбрасывать, иначе во время зажима, он пытается поставить магази...