Forum Discussion

Dev_hax0r's avatar
5 years ago

Незаслуженная блокировка аккаунта

Несколько дней назад, после нескольких сыгранных матчей, при загрузке в очередной, на экране появилась сообщение: The client's game account has been banned: Banned. С того момента я не мог зайти в какие-либо многопользовательские матчи. Я удивился и, подумав, что это какая-то ошибка, решил подождать до следующего дня. На следующий день мне пришло письмо, подтверждающее блокировку и имеющее ссылку на техническую поддержку. Я подал апелляцию, подробно расписав на английском, что я не только в Apex - я вообще никогда не пользовался читами или иным запрещённым ПО, никогда этих самых читеров не понимал и их ненавидел. Сегодня мне пришёл ответ - "Мы провели полный анализ Вашего аккаунта и решили, что наказание было присуждено оправданно. Это значит, что блокировка снята не будет". 

Я в полном недоумении и растерянности. Играю в Apex больше года, несколько раз донатил, имею 287 уровень и множество открытых скинов - пользоваться читами не было бы ни мотивации, ни смысла - а я ими, собственно, и не пользовался. Единственные программы, на которые я возлагаю вину - это GeForce Experience, с помощью которого я записываю игровой процесс, Discord - для общения с членами команды - и Lightshot, с помощью которого я делаю скриншоты. 

Вопрос - есть ли возможность подать повторную апелляцию? Если нет, то есть ли возможность хотя бы узнать, какое программное обеспечение сочли запрещённым?

Скриншот аккаунта прикрепить не могу - сайт не даёт, ведь тот аж целых 3 МБ весит 🙂

3 Replies

• @Dev_hax0rНикогда не укажут конкретно из-за чего бан, чтобы не нашли уязвимостей и не обходили их. Те проги есть у каждого - бан за них не дают. Сам бан мог быть не только за читы. Можно поймать бан за игру с читером, взлом ака/ передачу ака/буст и прочее.

• Dev_hax0r's avatar
    Dev_hax0r
    5 years ago

Сам я никогда в жизни не читерил, аккаунт не у меня не взламывали, аккаунт никогда никому не передавал, играл всегда только с друзьями, которым полностью могу доверять. Просто поразительно, 400+ часов в помойку

• @Dev_hax0r у тебя и ник такой, которому охотно верится )))))
    юзал читы - получай награду!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,586 PostsLatest Activity: 5 hours ago