Forum Discussion

Gorz322's avatar
3 days ago

EAC Untrusted system file: vulkan-1.dll

Каждый раз заходя в игру на стрельбище при передвижении начинает неистово лагать, когда стою на месте - все в порядке. Именно когда начинаю бегать, прыгать, причем перед действием и нажатием кнопки есть сильная задержка, хотя пинг хороший, а задержка около секунды. Камера при передвижении начинает сильно дергаться, играть невозможно.

Так же при выходе из игры у меня появляется следующая ошибка:

Untrusted system file
(\\?\GLOBALROOT\Device\HarddisckVolume3\Windows\System32\vulkan-1.dll)

Модель видеокарты: Geforce GTX 1060 6GB

версия драйвера nvidia: 580.97 (12 aug, 2025)

6 Replies

• Gorz322's avatar
    Gorz322
    3 days ago

SupremumEclipsE​ 

Здравствуйте.

Я не смог удалить сам системный файл vulkan-1.dll, но скачал с официального сайта LunarXchange новую версию Vulkan Runtime Libraries вместе с новой версией vulkan-1.dll, все правильно зарегистрировалось в системе, но проблема осталась, ничего не поменялось.

Драйвера так же переустановил с чистой установкой.

• Gorz322's avatar
    Gorz322
    2 days ago

SupremumEclipsE​

Извините за поздний ответ, нет, при заходе в игру все прекрасно. Но во время игры все наборот - ужасно, и именно при выходе вылазит ошибка. Я уже честно не знаю что делать, перепробовал абсолютно все, что знал, но ничего не помогает... Облазит весь интернет.. Надеюсь на вашу помощь

• Gorz322's avatar
    Gorz322
    2 days ago

Здравствуйте, к сожалению, ничего не помогло.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,566 PostsLatest Activity: 3 hours ago