3 years ago
Неизвестная ошибка
Вот такой знак появляется в игре, постоянно прыгает пинг в диапазоне 80-190+. Сам процесс во время игры не синхронизируется с сервером, если в момент полета выбираю точку высадки, например целенаправ...
Эта проблема уже года 3 наблюдается, решения не нашел, все что советуют полнейшая чушь, игра кривая, корректно работает у 20% людей
Здравствуйте.
По вашему сообщению:
1.У вас проблемы с подключением(трассировка пути в игре)>хотя в других играх всё замечательно.
2.Проблемы с оборудованием и программным обеспечением.
>Latency
Задержка, часто называемая пинг, - это общее время необходимое для передачи сообщения с вашего компьютера на сервер и обратно на ваш компьютер. Технически задержка должна исключать время обработки сервером, но оно должно быть очень минимальным. Это в основном, как отзывчивые вещи. Задержка не важна для некоторых вещей, таких как потоковое видео или загрузка больших файлов, но она является ключевой для вещей, которые требуют мгновенных ответов, таких как игры.
>Потеря пакета
В онлайн-игре это обычно означает, что что-то, о чем вы говорите игре, никогда не происходит. Ваше движение отменяется или ваши пули никогда не регистрируются. Понятно, что это может быть очень неприятно, и следует попытаться исправить.
Добрый день! Подскажите, какими способами это можно исправить или в какую сторону смотреть.
За все это время, было сменено 3 провайдера, различные регионы России. Тарифы со скоростью 300 мб/с, 100 мб/с и ADSL. Временами 1 раз в 2 недели все работает отзывчиво, но к сожалению не долго, игра как будто возвращается к проложенному пути и все опять перестает работать. Так же была сменена конфигурация полностью сменена переферия. Был райзен 9 5900x, ADM rx 590 8 gb на 3080ti, сейчас i3 12400 и 3080 ti но ничего не дало, испробованы все возможные способы решения, которые были найдены в интернете, поверьте их было огромное количество, но результата не дало.Было потрачено огромное количество сил, времени и финансов, все ради того, чтобы играть в любимую игру, но увы... Такая же проблема наблюдается, при игре в компьютерных клубах, при смене аккаунтов и прочих способах, игра просто отказывается работать корректно. Вселенная Titan Fall и Apex Legends единственные шутеры в которые я хотел бы играть, весь остальной гейминг и проекты просто не интересны, но к моему большому сожалению, единственный вывод к которому я пришел, отказаться от игры полностью, так как исправить код игры я не могу...
Если подскажете направление решения, которое мной еще не было опробовано было бы здорово, но сомневаюсь, что такое найдется. Спасибо.
сделайте отчет Uotrace:
Во время файтинга начинаются лаги и потери пакетов, всегда, какой бы отклик не был.