Forum Discussion

spillerbux's avatar
7 years ago

Необходимый объем памяти для выбранного качества текстур превышает доступные

Здравствуйте, пытаюсь получить хоть какое-то приемлемое количество FPS - понизил все видео настройки на минимум (в разделе ВИДЕО абсолютно всё на минималках, а где возможно отключено), при этом всё равно игра загружает мою видеокарту минимум 80%, а периодически на все 100%.

Так же в видео настройках выдаёт вот такое сообщение:

Спецификация моего ПК:
AMD Ryzen 7 1700
GTX 1080 TI

16 гб Ram

В чём может быть проблема? Пробовал разные гайды в интернете как сделать графику в игре ещё хуже через NvidiaInspector - сделал, игра выглядит по графике уже как Doom первый, при этом всё равно загружает видеокарту на 100%, местами подлагивает и выдаёт сообщение, что у меня не хватает видеопамяти - хотя в настройках выставленно качество текстур "никакое", а у меня 12 гигов Видеопамяти...

3 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    У меня к слову тоже пишет чуть больше чем есть, но обновил видеодрава и вроде как перестало писать(хотя настройки такие же, хех). Пробовали ставить на 0 качество моделей как советовали в этой теме - https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/kachestvo-modeley-ne-menyaetsya/td-p/7596254/highlight/true
  • Це баг в настройках став скільки хочиш тобто скільки доступно у відюхи памяті

• ти можеш поставити текстури 4-6 гб і 8х фільтрацію і все норм буде

остальне це тіні по бажанню

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,354 PostsLatest Activity: 2 hours ago