Forum Discussion

Eledarik's avatar
6 years ago

Непонятный красный индикатор

Добрый день! Хотелось бы узнать что означает данный красный символ?

https://a.radikal.ru/a20/2003/1a/ad7608a477aa.jpg 

Когда он появляется, то наблюдается какое-то залипание движения. Т.е. если например я бегу вперед, и этот знак горит, то в случае если я захочу резко изменить направление в другую сторону, то "проеду" еще какое-то расстояние вперед, стрельбы это тоже касается и поэтому играть становится неудобно. Знака высокого пинга при этом нету (т.е. красных часов или потери пакетов)

5 Replies

• @Eledarik это символ проблемы с интернет-соединением. Обычно это рассинхрон данных, поэтому и происходят непонятки при движении, а также возможные откаты. Можно, конечно копать у себя что угодно, но все зависит от сервера. У меня такое на Франкфуртах. Пинг отличный, а всякая ерунда постоянно на сервере происходит.
  • Eledarik's avatar
    Eledarik
    6 years ago

Т.е. варианты либо менять провайдера либо пробовать поменять сервер?

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Eledarik если в других играх такого нет, значит не провайдер виноват. Тут просто НИКОГДА не признаются, что у них серверы барахлят. Я вот чего зашел на форум ? Да потому что игра "думает" при загрузке пати по пол часа... это провайдер у меня такой или сервера ? Вопрос риторический.
  • @Eledarik для начала смени сервер, Бельгия 3 и Франкфурт 2, на Лондоне более высок пинг но стабильный сервер, если не поможет, выкл роутор на пару минут и включи, понаблюдай за за соединением, в винде внизу с права есть монитор сети, если виноват провайдер, то при включении например фильма на фул там будет периодически моргать треугольник, ингда помогает данная манипуляция

Windows 10

Удерживая клавишу Windows, нажмите клавишу X.
    Выберите пункт Командная строка, запустите от имени (администратор).
    В командной строке введите ipconfig/flushdns и нажмите клавишу Enter.
    Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter.
    Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
    Введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
    Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
    Перезагрузите компьютер.
  • 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One путь к другим играм может проходить через другие промежуточные сервера, так что, быть может что угодно, надо просто хотя бы попытаться самому что то решить, в инете есть много всяких решений, хотя бы там пройтись, я живу на севере, пинг высокий и то у меня нет проблем с поиском, смени сервак если он долгий.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 17 minutes ago