Скажите, можно ли ещё что то сделать?
Я пишу со своего 2 аккаунта, основной был забанен (отключён) в конце августа 2024. Я начал играть в апекс с 14 сезона, никогда не писал ничего в чат играя с рандомами, в войс чате тоже абсолютно ничего не говорил, общялся только со своими друзьями в дискорде, с рандомами только при помощи меток. примерно в апреле 24 года мне пришёл бан на 7 дней, абсолютно непонял за что, с читами никогда не играл, людям в игре не мешал особо, может просто репортов накинули. НИКАКОГО письма от EA с объяснением причины бана не было. Я не придал этому особого внимания, просто дождался конца бана и продолжил играть. но в августе 24 пришёл перманентный бан, наконец то с хоть каким то комментарием от EA, вкратце : ваш аккаунт был отключен (disabled) за неоднократное нарушение пользовательского соглашения, разжигание ненависти. ) В начале вообще не понял за что бан, потом прочёл формулировку, там был пункт про создание недопустимых имен пользователя. на момент бана у меня ДАЖЕ НЕ В EA, а в СТИМЕ был ник andrew tate. ник EA у той учётки был просто набором букв tyjlssf. Игра была установлена через стим) . через год захотел вернутся в игру, недавно подал апеляцию на блокировку, пришёл отказ. Апеляция была построена на том что письма с объяснением за первый бан не было, как я мог что то поменять не зная за что забанен? почему я получил пермач за неочевидную причину до которой нужно еще и самому додуматся? Можно ли что то ещё сделать с этим баном или уже всё? просто хочу играть в апекс с мейна
Здравствуйте,
Вы ничего не сможете сделать,аккаунт удалён из системы ЕА.
Играйте на новом.✔️Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
☑️Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.