Forum Discussion
Ознакомьтесь со статьёй: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/
я уже списался с саппортом, но ничего путного кроме как "вы виноваты в мошенничестве" в ответ не получил!
- 6 years ago
Заводите новую учётную запись тогда.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@GOD_HATE_USпроблема в том, что никто не читает пользовательское соглашение. Поэтому в суде ничего не выгорит. А там черным по белому написано - мы творим что хотим с вашей учеткой без каких-либо последствий для нас. Так что просто надо читать и думать, а стоит ли вообще связываться с безответственными девами ? И это такие соглашения во всех ф2п проектах. Так что пора пересмотреть отношение к этой модели игр.
- 6 years ago
Ну я читаю, везде все шито крыто, как будто не с международной компанией сотрудничаешь, а с Ахмедом с рынка...
У них даже выделено, что если все же юридические щиты падут, то в суд они принимают в одном месте тока (скорее всего по адресу главного офиса) - в калифорнии карчоче у карманного судьи))
Но зато успели заскочить в последний вагон трендов BLW и теперь у нас частичка борьбы с расизмом в главном меню)))
- 6 years ago@Aenkinel кстати Andros_Earth не играл в Apex и он точно уверен, что умный и может отличить читера. У него 100% людей, которые пишут на форуме об бане - читеры. А на счет тех поддержки в EA - скажу сразу, ничего у тебя не получиться. Они не разбанивают учётки. У них правило - "Я прав - ты не прав! Обжалованию не подлежит ни в каком из судов!"
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago