Forum Discussion
Как бы ты не считал себя правым, изменить ничего не получится.
В РФ нет представительств. А те что раньше были - не являлись юр лицами, способными быть ответчиками в суде.
Как то писали, что некоторым помогала "долбёжка" ТП письмами. Но это может привести и к обратному эффекту. Например не временный бан, а постоянный.
Ну и напоследок - 95% забаненых считают себя честными игроками.
@GOD_HATE_US написал (-а):
моя учетная запись в Apex Legends была забанена.
Учётка не является собственностью игрока. ЕА прекращает доступ к своим данным учётки.
- 6 years ago
я их уже даже не прошу менять разбанить , пусть хотя бы намекнут 'в каком месте я читер'. не использовал я читов, поэтому и обидно.
деньги, пусть и немного, на батлпас потратил, в их карман ушли. а они забанили. еще и считают мои действия мошеническими. просто на ровном месте.
- 6 years ago
Ну ничего нового.
Я тут разбираюсь с саппортом по поводу "гэйм саботаж"
Меня чел высадил за границу карты - я взял не поцанского героя)
Написал в саппорт со скринами и всем, всем. Мне предложили его на сайте изи-античит зарепортить, чего я делать не стал - он не читер, он просто гейм саботаж же...
Написал еще раз, вы уверены типо? Посоветовали репортить внутриигровым методом. Да ладно! Оно там у вас хотя бы включено?
Ну и разумеется фирменное "К сожалению, мы не можем сообщить вам о проверке и о том, что мы сделали с учетной записью игрока в связи с конфиденциальностью информации."
Ну разумеется вы не можете, вы ничегошеньки не можете. Буду следить за врагом посредством сторонних средств слежения.
- 6 years ago
@Aenkinelhttps://youtu.be/Cf0O20wUcBM
Посмотри и угадай за что забанили? Причина мошенничество! Безнаказаность EA.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago