Forum Discussion
Уже было проделано по инструкции нет эффекта (
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи
- 3 years ago
Привет. Такая же проблема, появилась пару недель назад. Множество вариантов перепробыва, все не то !
- 3 years ago
Спасибо тебе Большое, добрый человек! Помог этот вариант загрузки через EA Ap !
удалите установленную игру,после
1.Загрузите EA App и установите игру,после запустите игру.
2.Если игра запустится>то играйте в Apex legends через EA App. - 3 years ago@SupremuMxEclipsE Похожая ситуация, в Steam бесконечная загрузка, в ЕА запустилось можно играть, но друзей из steam не видит, по их EA нику в лобби не добавляет, захожу в кланы пишет "кланы временно отключены", есть идеи, что делать дальше?
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE Запуск в режиме чистой не помог, ни через стим не ожило, ни в ЕА друзей не появилось. + По списку друзей: друзья и ЕА и в Steam, EA-шного видно, но добавления не происходит и подсоединиться к нему не могу, так как он в Steam сидит. Аккаунты синхронизированы, в настройках ЕА на сайте и в Апексе через ЕАapp в списке друзей мой Steam аккаунт видно, привзяка есть, но друзей в сети как будто нет.
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE Спасибо за попытку
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE Проверил первым делом, всё стоит.
- 3 years ago
Любопытно, сегодня с утра со Steam зашло без бесконечной загрузки. Из того, что сделал: в настройках конфиденциальности, не смотря на то, что галки стояли всё равно нажал обновить. Так же писал вчера в поддержку Steam и EA, может они уже что то подшаманили за ночь. Так же появилась интересная надпись в поиске друзей (раньше не замечал). Вечером проверю как всё работает.
- 3 years ago
Мучаюсь с проблемой бесконечной загрузки уже который месяц, все советы саппорта, а также интернета не помгают.
В этой теме пишут, что у всех проблемы со стим, но с ЕА типа должно работать.
У меня стим нет, раньше был ориджин, теперь ЕА, так что, видимо, проблема не только в стим.
Не заходила в игру несколько недель, сегодня решила проверить на всякий А ВДРУГ. Меня запустило и дано поиграть два матча, но.....потом выкинуло и снова бесконечная загрузка вернулась. Ничего особо не делала ни до ни после.
В общем, я уже не знаю.
И мне интересно, почему разрабы ничего не тестят и не решают, сколько времени уже прошло, ну. И явно проблема не только в русскоязычной версии.
Я вот в Японии живу и играю на японском сервере, у меня японский провайдер (так что, если ростелеком и виноват, как писали некоторые в этой ветке, то явно проблема не только в нем).
Так что я реально не знаю уже, есть ли шансы у этой игры на возрождение и, если есть, сколько раков на скольких горах должны свистнуть для этого?)))
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи - 3 years ago
Зашел один раз через впн в апекс, помогло
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- 2 years ago@SupremuMxEclipsE И эта лажа опять вернулась! Ничё не помогает.
- 2 years ago
Ребят, я нашел способ решения данной проблемы с бесконечной загрузкой, делайте как в видео, только с apex и всё заработает 100% Сейчас снова не смог зайти в стим, сделал как в видео снова, и заработало! Пользуйтесь!
Причина редактирования.
В видео использованы нецензурные выражения. - 2 years ago
Ребят, я нашел способ решения данной проблемы с бесконечной загрузкой, делайте как в видео, только с apex и всё заработает 100% Сейчас снова не смог зайти в стим, сделал как в видео снова, и заработало! Пользуйтесь! Начинайте смотреть с 1:00 минуты видео!
Причина редактирования.
В видео использованы нецензурные выражения. - 2 years ago@SunRise1906 Что за видос то?
Ссылка удалена - 2 years ago
Никакого видео нету. Блочат.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 minutes ago
- 10 hours ago
- 20 hours ago
- 3 days ago