Forum Discussion
всем привет
возникла проблема
при запуске apex через стим на пк, игра запускается и после видео, игра стоит на загрузке с логом игры и названием сезона
ничего не помогает, переустанавливал драйвера видеокарты, удалял игру и снова скачивал, менял dns сервер, убирал в настройках стима облако, выключал оверлей в стиме, перезапускал компьютер, проверял локальные файлы. Короче говоря делал почти вообще все только винду не сносил, к слову у друзей все отлично запускается.
Проблема возникла дня 3 назад после того как резко отключился интернет
если что видеокарта GeForce RTX 3050
32 гигабайта оперативной памяти
я не знаю что делать, а поиграть хочется подскажите возникала ли у вас такая проблема, если да то как решили.
заранее спасибо
- 3 years ago
День добрый!
Проблема вернулась.
И теперь все хуже стало. Способы что выше не помогают. Игра через платформу steam вообще не запускается, бесконечная загрузка. Через EA в игру заходит, но пинг там от 40 до 600.
И почитав на форуме, данная проблема не только у меня одного.
Скрины во вложении.- 3 years ago
еще скрин
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Проверьте ваш hosts файл.
Как вариант: (последовательность)
1.Перезагрузка роутера.(ожидание 5 мин)
2.Перезагрузка ПК
3.Очистка кеша загрузки в Steam
4.Перезаход в аккаунт
5.Восстановление игровых файлов.
6.Запуск и проверка игры.
- Jaikeu3 years agoHero+@0csjjld0s12p здравствуйте. Перенёс тему в более подходящий раздел
- 3 years ago
Такая же проблема и у меня, пока решений со стим версией не нашел, но можете скачать apex в EA и играть, но с проблемами добавления друзей в команду.
- 3 years ago
я раньше играл через ориджин и проблем не было но это было года 2-3 назад
а вообще раньше подобных, да и вообще проблем с апексом не было- 3 years ago
Ну у меня сейчас, я не могу зайти со стима, приходиться играть с EA
- 3 years ago
Сперва открываем поисковик Win+r
Потом пишем В ПОИСКОВИКЕ regedit
Потом в пути файла пишем (чтобы перейти точно в путь ) : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Далее нужно создать в реестре параметр DWORD (32-бита)под названием ManualCredValidation со значением 1
Но мне просто помогла смена даты на 24 число.Кодерам кстати привет передаю, пол дня войти не мог. - 3 years ago
вылетает игра без ошибки у меня и друга после обновы
- 3 years ago@B0byHamster Здравствуйте! На каком этапе происходит вылет?
Через какой клиент играете (Steam или EA App)?
- 3 years ago
Долгая загрузка
- OldTreeCreeper3 years agoHero+
Moved post for you, from English Apex Legends to Russian Apex Legends.
- 3 years ago
Постоянная загрузка в Apex в стим, как решить проблему?
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@nassstxs
Объединил с существующей темой
- solidANDstanding3 years agoRising Newcomer
бесконечная загрузка при входе в игру
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
- solidANDstanding3 years agoRising Newcomer
а кроме объединения,советы решения проблемы будут?!
- 3 years ago
Ребят, я нашел способ решения данной проблемы с бесконечной загрузкой, делайте как в видео, только с apex и всё заработает 100% Сейчас снова не смог зайти в стим, сделал как в видео снова, и заработало! Пользуйтесь! Смотрите с 1:00 минуты видео!
Причина редактирования.
В видео использованы нецензурные выражения.
- 3 years ago
видимо обкатывают блокировку ру региона, с серверами всё ок, поменяй DNS на яндексовский или гугл, должно помочь, мн помогло.
- 3 years ago
@EBAWUVKAWU1Насчёт блокировки бред, это уже можно исключать. Судя по теме, многие мучаются именно со стимом на ПК, мы играем на консоли (PS) с другом, что в прошлом сезоне, что в уже новом, всё работает исправно, заходит сразу и никаких долгих или бесконечных загрузок нет, аккаунты у нас российские. Если бы блокировали, то блокировали бы на всех платформах.
- 3 years ago
я уже не первый раз тут пишу, но результата нет, когда выходит обнова в еа, то сначала идет подготовка к обнове, проверяется все 100% игры, минут 20, потом обнова на 9гб скачаивается пол часа минимум потому что скорость постоянно пропадает и это не проблемы с инетом, другие лаунчеры грузят и обновляют игры без пробелм, потом после скачивания обновы идет установка в % еще минут 20, потом удет установка обновы еще минут 20, а сейчас у меня какаято новая обнова на 14 гб...проще просто игру перекачать заново! лаунчер работает ужасно и никто это не фиксит...даже фпс негде включить! желание играть пропало пока эта обнова длится!
- 3 years ago@NeatFromPMR Брат нужно всегда чем-то пожертвовать. А новый сезон не так уж и плох. Даже сервера не упали!
- 3 years ago@litle_Wattson Пожертвовать? чувак, это бесплатная игра, в которую заходишь и играешь... какие ещё пожертвования?
вот тебе пример, на консолях долгое время была доступна предзагрузка, чтобы ты мог предустановить обнову заранее а вечером зайти и уже начать играть прям со старта сезона. В 17 сезоне что-то как обычно пошло не так и предустановки не было, консольщики сидели и скачивали 45 гигов по 2-3 часа, в зависимости от скорости интернета, многие из-за этого начали играть часов в 11 вечера, в то время как пекари например в 9 вечера, если не раньше. Как думаешь, консольщики на такую подставу как отреагируют? с кайфом залетят в новый сезон или уже раздражённые из-за очередного игрового косяка?
- 3 years ago
Здравствуйте. Переустановил игру, steam, игру в EA, драйвера, ccleaner ом очистил все, что можно. сделал прочие пожелания, бесконечная загрузка из клиента Steam не пропала, игра не запускается. с EA игра запускается, но отсуствует клуб( который создан) и возможность присоединиться к друзьям ( пишут оффлайн)
- 3 years ago
Удалось решить проблему переустановив клиент ea app с очисткой кэша, правда только со 2го раза. Оказалось, что игра ни в какую не хотела обновляться. Когда она обновилась, то все заработало.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 60 minutes ago
- 14 hours ago