Forum Discussion
всем привет
возникла проблема
при запуске apex через стим на пк, игра запускается и после видео, игра стоит на загрузке с логом игры и названием сезона
ничего не помогает, переустанавливал драйвера видеокарты, удалял игру и снова скачивал, менял dns сервер, убирал в настройках стима облако, выключал оверлей в стиме, перезапускал компьютер, проверял локальные файлы. Короче говоря делал почти вообще все только винду не сносил, к слову у друзей все отлично запускается.
Проблема возникла дня 3 назад после того как резко отключился интернет
если что видеокарта GeForce RTX 3050
32 гигабайта оперативной памяти
я не знаю что делать, а поиграть хочется подскажите возникала ли у вас такая проблема, если да то как решили.
заранее спасибо
я уже не первый раз тут пишу, но результата нет, когда выходит обнова в еа, то сначала идет подготовка к обнове, проверяется все 100% игры, минут 20, потом обнова на 9гб скачаивается пол часа минимум потому что скорость постоянно пропадает и это не проблемы с инетом, другие лаунчеры грузят и обновляют игры без пробелм, потом после скачивания обновы идет установка в % еще минут 20, потом удет установка обновы еще минут 20, а сейчас у меня какаято новая обнова на 14 гб...проще просто игру перекачать заново! лаунчер работает ужасно и никто это не фиксит...даже фпс негде включить! желание играть пропало пока эта обнова длится!
- 3 years ago@NeatFromPMR Брат нужно всегда чем-то пожертвовать. А новый сезон не так уж и плох. Даже сервера не упали!
- 3 years ago@litle_Wattson Пожертвовать? чувак, это бесплатная игра, в которую заходишь и играешь... какие ещё пожертвования?
вот тебе пример, на консолях долгое время была доступна предзагрузка, чтобы ты мог предустановить обнову заранее а вечером зайти и уже начать играть прям со старта сезона. В 17 сезоне что-то как обычно пошло не так и предустановки не было, консольщики сидели и скачивали 45 гигов по 2-3 часа, в зависимости от скорости интернета, многие из-за этого начали играть часов в 11 вечера, в то время как пекари например в 9 вечера, если не раньше. Как думаешь, консольщики на такую подставу как отреагируют? с кайфом залетят в новый сезон или уже раздражённые из-за очередного игрового косяка?