Forum Discussion

sergkosiak's avatar
sergkosiak
Seasoned Novice
21 days ago
Solved

Нет соединения с сервером

Уже неделю не могу нормально играть, постоянная инициализация, и нет подключения к серверу. Это исправят?

• sergkosiak's avatar
    sergkosiak
    18 days ago

Вообще ставишь сервер us-central-1 нажимаешь крестик через пару секунд кружок, продолжаешь пока не загрузит лобби. У меня только на этом сервере игра грузится, Правда пинг 150 но играть можно. Остальные сервера если в лобби попадёшь игра не грузится,черный экран. Я думаю проблема с серверами и надеюсь скоро исправят. 

5 Replies

• У меня тоже самое, крутится кружок инициализации и потом выдает ошибку подключения к серверам. С включенным ВПН заходит в игру нормально, единственное пинг чуть повышается, но жить можно. Сервер ВПН выбираю поближе к РФ, например Армения.

•  Тоже уже неделю не могу зайти в игру. Постоянно после инициализации - Не удалось подключиться к серверам ЕА. А даже если и пропускает 1 раз из 10 в лобби, то после старта даже с ботами - выкидывает с ошибкой Время подключения к серверу истекло (code:leaf)

Причем у друзей на PS5 все норм.

• RUSKHA's avatar
    RUSKHA
    Rising Newcomer
    17 days ago

Прочел этот пост с делал как сказали, все работает! Спасибо огромное! 

• sergkosiak's avatar
    sergkosiak
    Seasoned Novice
    18 days ago

Вообще ставишь сервер us-central-1 нажимаешь крестик через пару секунд кружок, продолжаешь пока не загрузит лобби. У меня только на этом сервере игра грузится, Правда пинг 150 но играть можно. Остальные сервера если в лобби попадёшь игра не грузится,черный экран. Я думаю проблема с серверами и надеюсь скоро исправят. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 3 hours ago