Forum Discussion
Подскажите как поменять сервер? буду очень признателен!
на экране когда для входа нужно нажать ПРОДОЛЖИТЬ нажми эскейп и жди минуту потом снова эскейп и внизу слева будет ЦЕНТР ДАННЫХ
- 7 years agoТОЖЕ САМОЕ поставил дрова на видюху и понеслас загрузка игры можешь не переустанавливать не поможет
- 7 years ago
Все, не помогает выбор сервера, похоже теберь действительно техническое обслуживание началось
- 7 years ago
ГАЙД который помог мне: Выключаю инет - захожу в игру - жду минуту - нажимаю ESC - выбивает сервера - включаю инет - выбираю сервер(примечание: сервера с минимальным пингом не работали,заработал сервер с пингом 120)Нажимаю на сервер - жду - и заработало,Вот сейчас играю
@Evil_qck написал (-а):Все, не помогает выбор сервера, похоже теберь действительно техническое обслуживание началось
- 7 years ago
понатыкали себе в параметры запуска заветные слова, для получения халявных сундучков, без подписки на прайм, а теперь плачутся. Так и живем. А то начинают, дровишки менял, железки местами поменял. Успокаивают себя словами, что сервера недоступны, хотя статус сервера - ок, у друзей то гляньте статус "играет в апекс". Ну а вас пока отстранили до дальнейшего разбирательства и принятия мер (бан мало вероятно, просто ~ до недельки ограничение поставят на вход, хотя я бы перманентный влепил, без возможности обжалования)
- 7 years ago
сам то что здесь забыл? я ничего не менял
- 7 years ago
не из-за дров, это с серверами траблы, я дрова не обновлял, все как и у всех не запускается, нужно подождать, выше писали уже, ведутся работы на серверах, так что не пишите ересь всякую
- 7 years agoБред не неси, умнее на вид будешь