Forum Discussion

ogmnfg's avatar
3 years ago
Solved

Не возобновляется статус заявки.

Здравствуйте!

На днях я создал заявку для тех. поддержки, все поля заполнил, но не смотря на это статус заявки висит "в процессе" на главном экране "мои заявки". Если перейти в эту заявку, то висит статут "обработка" и всё время просят возобновить статус заявки. Хотя я уже несколько раз вознобновлял эту заявку и писал в поле "опишите вашу проблему" тот же самый текст, что писал в первый раз, кстати почему-то это поле пустое каждый раз, когда я пытаюсь возобновить заявку. Поля эл. почты и темы заранее заполнены, а имя пользователя так же при каждой попытке возобновления заявки пустое, как и поле "опишите вашу проблему".
В общем, всё время, после каждой попытки возобновления заявки пишет, что бы я её возобновил, однако всё так же не возобновляется...
Я уже и новую заявку стал создавать, думая, что это единичный случай, но всё то же самое.
  • @ogmnfg
    Здравствуйте,
    Еа аккаунт имеет блокировку?
    Вам не нужно постоянно обновлять заявку,вы постоянно продлеваете срок рассмотрения.
    Дождитесь офф ответа в самой заявке или на вашей почте.
    Учитывайте:что с пятницы и до понедельника заявки не рассматриваются.

ps:Ответ на вашу тему занимает от 3 дней и до двух месяцев.
    А если блокировка на постоянной основе,то ответа возможно не будет.

4 Replies

• @ogmnfg
    Здравствуйте,
    Еа аккаунт имеет блокировку?
    Вам не нужно постоянно обновлять заявку,вы постоянно продлеваете срок рассмотрения.
    Дождитесь офф ответа в самой заявке или на вашей почте.
    Учитывайте:что с пятницы и до понедельника заявки не рассматриваются.

ps:Ответ на вашу тему занимает от 3 дней и до двух месяцев.
    А если блокировка на постоянной основе,то ответа возможно не будет.

• ogmnfg's avatar
    ogmnfg
    3 years ago

Мой EA аккаунт имеет блокировку в игре Apex Legends на постоянной основе, однако я очень хочу оспорить данное решение.

То есть, я так понял, мне больше не нужно возобновлять заявку, а если я это делаю, то этим продлеваю срок этой заявки? Я правильно понимаю?

И если это так, то несколько раз введённый мною текст в поле "опишите вашу проблему" никуда не пропал, дойдёт до консультанта и возможно мне ответят?

Я видел, как одному пользователю ответили через полтора месяца и в итоге ему сняли блокировку, которая была на постоянной основе.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@ogmnfg
    Возможно вам,консультант даст ответ.
    Можете оспорить решение,ваше право.

Только если блокировка была ошибочной или мелкое нарушение.

ps:

>Читерство
    >Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов.
    >Разжигание ненависти(ругательства в игровом чате)>два раза
    Служба поддержки ЕА не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,594 PostsLatest Activity: 39 minutes ago