MrMyak
5 days agoRising Newcomer
Не грузятся кнопки и валюта
Добрый Ден. С недавнего времени на PS5 полностью перестали грузится верхний ряд кнопок и игровая валюта. Все банальные были перепробованы - результата не дали. Что делать и как быть?
Добрый Ден. С недавнего времени на PS5 полностью перестали грузится верхний ряд кнопок и игровая валюта. Все банальные были перепробованы - результата не дали. Что делать и как быть?
Наверно что-то на линии. У меня один раз было что-то подобное, тоже валюты не было и музыка какая-то играло очень тихо, посидел в главном меню потом меня выбило на титульный экран, где надо нажать ЛКМ чтобы продолжить. После зашёл и всё было норм. Хорошо что решилось. Благодарим за обратную связь.
Зашел в апекс, минут 5 в лобби посидел, выдали все награды упущенные и все остальное, разделы открылись, что это было, я не знаю, предпосылок не было.
Вы пробовали очищать кэш консоли? Восстановление игры делали?
Матч играл, не робит, с интернетом вряд ли поможет, так как я заходил с другой платформы и с другим провайдером, интернет был мощнее. В общем такая же шняга
Вы можете сыграть один матч (любой)? Возможно тут лечится как раньше, типа отыграл катку и всё нормально стало работать. Попробуйте так-же, проверить игру используя мобильный интернет.
Писал около 5-6 раз игровым консультантом, не помогли
Что за ToS? И где найти?
Попробуй отпиши в ToS, они отвечают быстро сейчас
Зашел с ПК сегодня, проблема осталась та же, валюты не подгружаются, разделы не доступны. Делаю вывод, что проблема в аккаунте, т. е. проблема вовсе не в устройстве и не в утечке данных.
Огромная просьба разработчикам обратить внимание на данную проблему! Ведь это не проблема одного игрока, делающая не доступным любое взаимодействие с косметикой и наборами (да, наборы даже не падают при достижении определенного уровня, непонятно будут ли они потом начислены).
Спасибо за внимание