Forum Discussion
33 Replies
lonodevs Графику понижать не пробовали? Помимо снижения уровня графики попробуйте переключить игру в оконный режим с меньшим разрешением, например на 1280x720. Можете отчёты dxdiag или msinfo скинуть на форум.
Создать отчёт dxdiag: Win+R>В поле "выполнить" прописать dxdiag>Запустить dxdiag.exe>Нажать в окне dxdiag кнопку "Сохранить все изменения".
Создать правильный отчёт msinfo: Win+R>В поле "выполнить" прописать msinfo32>в окне msinfo кликнуть но Файл и выбрать Экспорт>Дать имя файлу msinfo и сохранить.
Не могу выполнить изменение настройки графики, потому что игра так-же зависает и крашит
В отчёте упоминается ошибка Live Kernel Event 141, которая связана с видеодрайвером.
Так-же упоминается ошибка C0000005, которая чаще всего появляется у тех кто делал разгон или не хватает памяти. Если у вас в простое съедается 25.5 Гб виртуальной памяти, 17 Гб оперативки. Это не нормальное явление, лучше отключить автозапуск для всех программ, кроме стандартных системных.
apex-internal.dll, погуглил немного про этот файл, пишут что это как-то относится к читу (не знаю, может и не чит вовсе).
Попробуйте выполнить некоторые шаги:
- Чистая загрузка. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService, Easy Anti Сheat и Steam Client Service, остальное отключите согласно инструкции.
- Обновите видеодрайвер и конфигурацию оборудования через Диспетчер устройств (Пуск>Панель управления>Диспетчер устройств>Видеоадаптеры>клик ПКМ по Видеокарте>Обновить конфигурацию оборудования).
- Восстановите игру (удалить apex-internal.dll и восстановить игру) или переустановите игру.
- Попробуйте запустить игру с командой -anticheat_settings=SettingsDX11.json или -eac_launcher_settings SettingsDX11.json
apex-internal.dll относится к программе Blitz.gg.
Я выполнил все действия которое вы написали, но ничего не помогло. Игра продолжает зависать и крашится.
Проверьте игру с переименованной папкой Apex, которую можно найти по пути C:\Users\%UserProfile%\Saved Games\Respawn
По данному пути у меня нет папки Respawn
Тогда видимо в облаке хранится данная папка (если папки нет, то как вы тогда играли ранее? Папка создаётся по указанному пути (по умолчанию)). Попробуйте отключить OneDrive и посмотрите как будет работать игра.
Проверьте также игру без команд, если вводили их ранее.
Данная папка находилась по другому пути, команды убрал, папку переименовал. Краши игры продолжаются.
Есть возможность проверить работу игры на другом ПК?
Как вариант, переустановите EA App и Apex Legends. Если краши и зависания будут дальше, то попробуйте запустить игру от имени Админа. Так-же можете попробовать прописать днс адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4. в свойства IP версии 4, смотрите в свойствах сетевого адаптера или раздать интернет со смартфона. Убедитесь в том, что у вас включен внутриигровой экран в настройках EA App.
Испробовал всё что вы написали, ничего не помогло. Уже появляется мысль переустановить винду
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago