89067366322Newcomer19 days agoSolvedНе запускается игра Уже неделю не могу зайти в игру, загрузочный экран вечно грузит и не открывает Show MoreAledreon18 days ago89067366322 Попробуйте использовать смартфон в качестве модема.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 33 minutes ago13,154 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 33 minutes ago13,154 Posts
Recent DiscussionsACCOUNT BANNED So, I have this problem: recently, my account was banned by the system for 10 days on suspicion of being purchased. After that, an EA consultant wrote to me via email and said he’d looked into the si...команда не готова добрий вечер, после обновления от 29 сентября 2026 года, когда Apex Legends перешла на новый античит EA Javelin, я не могу запустить матч. У друзей всё ок, они играют. Я после переустановки игры, дра...Новый античит Интересно какой ДАУН создал новый античит учитывая то что мне выдает синий экран при запуске других игр? Как пример - 2 раза при запуске этой ШЕДЕВРО ИГРЫ был запущен Геншин - 2 раза мне выдало сини...Бесконечная загрузка Apex Legends после обновления (античит EA Javelin) Здравствуйте! После обновления от 29 сентября 2026 года, когда Apex Legends перешла на новый античит EA Javelin, я не могу запустить игру. Загрузка зависает на экране с логотипом и продолжается б...Последнее обновление, и анти чит Здравствуйте! После обновления от 29 сентября 2026 года, когда Apex Legends перешла на новый античит EA Javelin, я не могу запустить игру. Загрузка зависает на экране с логотипом и продолжается б...