Forum Discussion

Vlkt13's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается Apex после окна Античита

При запуске Apex появляется окно Античита. После него вообще ничего не происходит нету игры и все. Хотя отмечу то что она запущена и показывается в Диспетчере задач и в стиме что я в нее играю 

Игру переустанавливал как и античит и Origin

• @Vlkt13
    Игра запускалась,до ошибки?

-Перезагрузите компьютер и выполните проверку файлов игры
    В библиотеке Steam щелкните по названию игры правой кнопкой мыши, в появившемся меню выберите «Свойства».
    Перейдите на вкладку «Локальные файлы» и щелкните по кнопке «Проверить целостность файлов игры».
    Steam проверит файлы игры.

-Обновите операционную систему

Вашей операционной системе может недоставать важных компонентов, необходимых для запуска игры. Ниже описано, как узнать, требуется ли вам обновить систему.

Windows 10

Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Центр обновления Windows > Проверить наличие обновлений

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

5 Replies

• @Vlkt13
    Что написано,какая ошибка в окошке?

• Vlkt13's avatar
    Vlkt13
    5 years ago

Здравствуйте. Ошибки вообще нету, просто не запускается игра(

Но в Steam показывает что я в игре 

Уже так нафармил 5 часов🙂

• После запуска в стиме игра норм грузиться меню стима показывает что я в лобби, звуки есть, но экран черный. В чем может быть причина? После обновления сегодняшнего

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Vlkt13
    Игра запускалась,до ошибки?

-Перезагрузите компьютер и выполните проверку файлов игры
    В библиотеке Steam щелкните по названию игры правой кнопкой мыши, в появившемся меню выберите «Свойства».
    Перейдите на вкладку «Локальные файлы» и щелкните по кнопке «Проверить целостность файлов игры».
    Steam проверит файлы игры.

-Обновите операционную систему

Вашей операционной системе может недоставать важных компонентов, необходимых для запуска игры. Ниже описано, как узнать, требуется ли вам обновить систему.

Windows 10

Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Центр обновления Windows > Проверить наличие обновлений

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,306 PostsLatest Activity: 7 hours ago