sleepyovercast6 years agoНе могу зайти в Apex Не могу зайти в Apex, постоянно пишет "получение списка подбора игроков". Когда починят?
ilichplay6 years ago+ такая же проблема! почему я плачу деньги за пропуски скины и тд а эта СРАНАЯ ИГРА ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
sweetlych to ilichplay6 years agoПоставьте себе BROvpn, запустите его, войдите до выбора серверов, отключите ВПН, выбирайте сервер, играйте.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago12,953 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago12,953 Posts
Recent DiscussionsПройшов завдання,нового героя не дали Пройшов всі квести на нову легенду Аксель,відкрив трикутник і герой все ще закритий. Будьте бдительны Получил блокировку на 7 дней за разжигания ненависти на расовой почве за то, что написал в чат "po russki". Апелляцию отклонили. После тщательного изучения вопроса, было подтверждено, что словосоч...Пропал прогресс в apex (I've lost progress in Apex.) Играл на ps5, несколько лет не заходил в игру. Заново установил и в игре пропали ранее приобретение персонажи, уровни и игровые кредиты I was playing on PS5 and hadn't played the game in a few year...Бесконечный подбор Игроки вообще не подбираются, что с серверами. Fatall error - Engine error Есть ли решение данной ошибки ? вылетает игра с таким дебагом, непонятно из за чего зависит - в один день играю без вылетов в другой каждую 4-ю игру крашит и не дает реконектунтся, так и ещё поинты р...